Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

шуба-дуба, Кто-то хотел сказать есть ли яица-трансформеры в окее Радуга,по какой цене. Извините, но вот очень надо

Да, да, это я обещала. Они по 599 р. (есть Маквин, Мэтр еще).

Еще кто-то спрашивал недавно про мягкие лошадки Литтл Пони, небольшие 18 см, в Окее - 899 р. (недешево конечно , без акции, но вдруг кому-то пригодится). Большие 25 см вроде - 990 р. Игрушки озвученные, поют песни. Там же есть мягкие игрухи свинка Пеппа. Цену не узнавала, если кому-то интересно, могу завтра посмотреть.

Куклы Эвер Автер Хай серия "Пикник" со скидкой 1490 р.

Фроля,
в каком брали?много еще магазинов оставалось?

Не знаю, писали или нет, сегодня в Фамилии (в фан-Фане и в Мегаполисе) были наборы Плей-до для девочек за 799. Ещё в фан-фане была пони "пощекочи животик" за 1600-1800, точно не помню

Девочки,кто поедет с ботаника,автовокзала или Вторчика за пет шопами в Эльдорадо возьмите меня в компанию по акции.

В фамилии в мегаполисе вчера купила по 599 руб
Оставался еще один набор

*Мамуля 2009*,
Да, стоял такой и другие поменьше коробочки

Оля 1977, специально пошла за ними по вашей наводке, но у нас на Опалихинской они по 39,40.

В Магнитах акция 2+2 на один вид Данисимо. В Вашем магните получается 39,40х2шт=78,80/4шт=19,70 за 1 шт.

Оля 1977, у нас на Опалихинской они по 39,40.

странно

nastya2782, на кассе не проверяли?

вроде всегда во всех магнитах акции одинаковые
посмотрела сроки-везде до середины января. покупала в Березовском

Подружка, тоже там заказывала
138 ходов и 100
Хороший шар

Соглашусь, шар хороший, со скидкой вообще 780 руб вышел

Из обзора шопоголиков «Выездной отряд полиции» - 1399 руб. в Гринвиче много, но ценник стоит старый 1999 руб., видимо и не обращают внимание. На кассе проходит со скидкой

AHA_, 2+2 на один вид Данисимо.

я взяла 6 разных видов по 2шт. ценники на всех стояли 18-90, по чеку посмотрела тоже все по 18 отбились

на вайнера 48 было много, но много и выносили, можете позвонить на линию эльдорадо и сказать артикул игрушки вам скажут где они есть, в дирижбле например вчера зоомагазинов не было

AHA_, Из обзора шопоголиков «Выездной отряд полиции» - 1399 руб. в Гринвиче много

это, кстати, в любом ДМ на него такая цена сейчас (на Восстании, 50 сегодня купила), совсем недорого за такой набор...

*Yuliya*, двойные десерты от хасбро по акции.
В Эльдорадо они сейчас по 699. Не 399 конечно, но всё же. Может быть акция второй товар за 50% на него действует. Или хоть скидка какая-нибудь по кодовому слову пройдёт

Ivetta,

Сегодня в Метро (Металлургов) была эта игруха, цена 2999

рДевочки,а в МЕТРО чай гринфилд (ассорти в подарочной упаковке) за 299р в какой день будет? Смотрела цены на сайте метро, там такой набор за 494,99р

Taniako, настенные часы

www.westwing.ru/118-9-651440.html

AHA_, В Магнитах акция 2+2 на один вид Данисимо. В Вашем магните получается 39,40х2шт=78,80/4шт=19,70 за 1 шт.

спасибо! завтра снова схожу!

Orina_, рДевочки,а в МЕТРО чай гринфилд (ассорти в подарочной упаковке) за 299р в какой день будет? Смотрела цены на сайте метро, там такой набор за 494,99р

catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/food1-7/page/30-31
До 1го января набор Гринфилд идет за 299 р, см. ссылку.

Mamyluy,
А размеры какие? Не увидела на упаковке. Куклы влезут?

Та ещё...зараза,
Краснодар по моему

Orina_,
Сегодня было много, цена 299

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы