Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Девочки я в субботу 19.12.15 собираюсь в метро на металлургов, если кому что надо пишите, куплю, только деньги сразу на карту нужны, лишних нет. Живу на Юго-Западе.

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
Спасибо огромное, я в районе автовокзала южного живу, далеко до Калинки к сожалению...((

Девочки, может видел кто еще двойные десерты от хасбро по акции. А то купили на подарки в садик и пришел еще один ребенок. Срочно надо докупить, а цена родителей смущает

Купила в мегаполисе в беби мол сборный домик цена 553 рубля,мебели вроде в комплекте нет

В Атланте на Ботанике вот такое подарочное печенье 400 гр по 229 руб

Незамерзайка в стройарсенале на дублере сиб.тракта 119 р. С картой 113р. Запах приятный.

Девочки, может видел кто- нибудь настенные часы , такие как на картинке, висят слева на стене. Давно такие хочу, нигде не видела. Заранее спасибо!

juliajones2000,
Пробовали, выпили бутылку на двоих, и ни в одном глазу))). Мне нравится Ганча.

Сегодня в Мегамарте на Фронтовых Бригад купила ребенку лонгслив за 199 рублей с новогодним рисунком. Написано, что для мальчиков, но я девочке взяла белый. Были еще красные, р-р от 86.

В Магните сыр натура 169 р. Кофе Эгоист 324 р. Сыр Российский 229 р за кг очень вкусный

Taniako,
На али такие есть, посмотрите там

ЛАВ ГАВ ЧАВ, В Мегамарте на этот же чай акция

349 там

Ivetta,
Сегодня в Метро на космонавтов были в наличии, только с одним бластером

может знает кто где ферби купить подешевле?

белые капроновые без рисунка, в фикс прайсе дирижабль, сегодня точно видела, на одно как раз выступление

королевская устрица,
Ферби в воскресенье в детском мире в Меге стоял по 2999рублей, дешевле точно нет нигде.

В фикс-прайсе на жби купили сегодня раскраски с 3д-картинками и 3-д очками, всё в одной упаковке. Дети рады) Может, в других тоже есть.

про эльдорадо я купила пет шоп бассейн-2 шт. и зоомагазин-2 шт., скидка 50% на второй товар в чеке, сделала 2 чеками, получилось пет шоп зоомагазин 750 р., бассейн 375 р., это дешево

to4kanatto, в магнитах творожок даниссимо разные вкусы по 18-90

специально пошла за ними по вашей наводке, но у нас на Опалихинской они по 39,40.

Детский мир Карнавал. Кто спрашивал кошка, собака стоит, не знаю ходит ли ферби пока лежат. Вот такие тапки нужны без шнурков 28 мал, нужно 30-31 гляньте в других Д.мирах люди добрые. С благодарностью приму наводки где подобные взять.

Оля 1977, у нас на Опалихинской они по 39,40

а на кассе не проверяли?

belka8208, Сыр Российский 229 р за кг очень вкусный

А кто производитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы