Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

В "Снежной Королеве" 3 ДНЯ СЧАСТЬЯ: СКИДКА 40% на ВСЁ + доп.скидка по Клубной Карте! 18-20 декабря. Подробности на snowqueen.ru/123

В Пятерочке Ласка для мембраны 129 руб

juliajones2000,
Кто-то спрашивал про шапманское Asti подешевле- в Мегамертах Fonti Asti за 399 руб с желтым ценником. Кто пробовал, на Asti Martini или Asti Chinsano похоже?

Я про обычный асти спрашивала, съездила, купила в Райте-КИТе обычный асти по 599, за фонти асти тоже хотела б узнать отзывы).

Малюлишна, лошадки-пони Filly Unicorn

Малюлишна, красивые такие

можно фото

Магнит косметик на Белинского. 1 набор для мальчиков!

Девочки а кто про шары лабиринты в Рич тойз писал, они какого там размера?

в магнитах творожок даниссимо разные вкусы по 18-90

be_happy,

be_happy, шуба-дуба, а здесь в магазине (фото выше)

так это цены других магазинов,не эльдорадо

Это цены не эльдорадо?

шуба-дуба, Про Эльдорадо, ценообразование инет магазина маркетинговый ход такой. Кукла 2999р дней 5 идет скидка 40%, потом продают эту куклу по 1999р. Я сама купила со скидкой 1699р.

be_happy,
Эти русалки в Метро уже две недели стоят по 499 руб... даже без желтого ценника. я на них смотрела, но так и не решилась купить.

Gubi, Магнит косметик на Белинского. 1 набор для мальчиков!

ни одного магнита с конструкторами нет рядом

Магнит на Азина,46 осталось 6 коробок Конструктора для девочек по 292 рубля.

Уважаемые знатоки где видели смешные цены на текстильную обувь на резиновой подошве,типа кеды (в садик на занятия ходить). Девочке 29-30 размер.

шуба-дуба, Это цены не эльдорадо?

а эти эльдорадо)) я думала,Вы про те,которые мама львят выкладывала.Извините

Sveticcc, Эти русалки в Метро уже две недели стоят по 499 руб... даже без желтого ценника. я на них смотрела, но так и не решилась купить

не очень они,?

Кто-то хотел сказать есть ли яица-трансформеры в окее Радуга,по какой цене. Извините, но вот очень надо

Девочки,кто поедет с академического в Метро,купите пожалуйста подарочный набор чая гринфилд по 299р.

bambiniki, Уважаемые знатоки где видели смешные цены на текстильную обувь на резиновой подошве,типа кеды (в садик на занятия ходить). Девочке 29-30 размер.

в отчете шопоголиков видела про дочки и сыночки, там распродажа обуви

егоз@, Девочки,кто поедет с академического в Метро,купите пожалуйста подарочный набор чая гринфилд по 299р.

В Мегамарте на этот же чай акция, цену точно не помню, но вроде тоже около 300

Девули, нужны колготы капроновые на 116 размер белые, БЕЗ рисунка. (Нужны разово на выступление), поэтому хотелось бы дешево их прикупить... Может видел кто-нибудь?

Лапушкасластена,
не знаю удобно ли вам, в Калинке на втором этаже отдел с колготками, я там дочери покупаю, есть разные и цены от 80р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы