Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

обои бумажные в кирпичик видела сегодня в суперстрое на технической по 134 р за рулон.

в яблоке на технической горошек консервированный 400 гр дядя ваня по 29,90 р, гречка пассим в пакетиках 500 гр (4 пак по 125 гр) 39 р, яйца киндер макси по карте по 240 р, а так 252 р

Хорошие сухие дрова по хорошей цене где?

ЯнаEKB,
Так можно частично его тратить )

Я в субботу была в ЗЯ. Там помимо туши масса всего интересного было. Колготки к примеру.

Нюраша, егодня в детском мире в ПХ куртка была Токка за 1700 всего, одна единственная, размер указан 128, но реально ещё больше. Теперь жалею, что на вырост не взяла. Но денег лишних совсем нет. Вдруг кому надо, мне кажется там на 134 даже. Фото не могу найти на сайте ДМ
Не ждите чуда, чудите сами!Цитировать

на девочку или на мальчика? мне как раз надо такой размер

natsk,
Есть ободок-ушки и хвост

Вчера в мЭтро на космонавтов много наборов от 130 до 350 рублей мыльно-рыльных. Нивея из трех предметов с косметичкой 315р.

guselki, Так можно частично его тратить )

Недавно в ЗЯ выдавали сертификаты на 1000р - видимо акция какая-то (отличаются от обычных подарочных). Моей дочке такой сертификат подарили на ДР. Отоварить этот сертификат надо за 1 раз (остаток сгорает) и действует этот сертификат до 14-15 января 2016г. Так что внимательно с сертификатами)))))

Девочки а в метро есть таблетки для пмм на металлургов?

вчера в галамарте в алатыре купила вот такой планшет galamart.ru/catalog/razvivayuschie-igrushki-4swlrad/s-s-toys-planshet-obuchayuschiy-v-gostyah-u-skazki-lisa-i-teterev-plastik-1560 за 199 р, еще такой же с царевной лягушкой, но они одинаковые сказки рассказывают и стихи, а еще загадки.

Девочки, может кто видел- санки-коляска, это которые с капом и мешком для ног для малышей.
Может где подешевле или акции, уценки естт. Спохватились)

Нимерия,
Подумайте хорошо, прежде чем купить. Мы взяли, такие неудобные, гораздо удобнее просто на коляске.

leo1,
а нам наоборот нравились такие санки. Как прогулочная коляска, только у прогулки колеса по снегу не ездили. Очень тяжело было толкать. А санки красота. Две зимы откатали.

leo1,
+++++ очень неудобные. Либо коляска. Либо попроще сани

Vymnik,
leo1,
А чем неудобные.
Мне вот неудобно нашу тако по снегу рыхлому нечищенному толкать.
И чем лучше просто сани? Какие просто сани? Как в детстве? Чем отличаются? Те де полозья трлько неутепленные? У нас ребь 1,4 холодно и небезопасно на просто санках

Где можно кукол монстр хай по хорошей цене купить

kseny06: монстр хай

в ашане (опять же ) были 700 или 800рэ но руки/ноги не на шарнирах

Отдыхающая,
На мальчика, красивый чёрный с салатовым, пёстрый такой

popvn, где дешевле купить Лего гранд отель, есть уже скидка в той.ру 5% от 7889р

вчера купила его в Бубль Гуме, цена 7250 минус скидка по карте, итого заплатила 7032

Нимерия,
Попробуйте снегокат, у нас дочке 1,3. Счастья после каждой прогулки, особенно если с горок ходим кататься)

Сегодня купила майонез ежк в пластиковой баночке за 21,70р в Магните по Индустрии, рядом со школой 128. Там же Ламбер был по 399р.

в том же помещении что и галамарт возле гринвича который. в парфюмерном магазинчике у входа в корзине несколько пачек подгузников трусиков и просто подгузников со скидкой. написано уценка. Запомнила толко подггузники трусики хаггис для девочек ( не помню сколько штук не большая пачка) 250 руб. вместо 377.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы