Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Можно ещё спрошу, шары головоломки не оригиналы сильно хуже ?

Okc@,
На викимарте дешевле
Эпик 1899 стоит

asha,
На озоне брала за 560 р
Качество вполне нормальное
Тем более, что по отзывам игрушка быстро надоедает

Девочки, валенки сколько стоят в адидасе? Какие цвета и размеры есть? И есть ли в Омеге? Или только в глобусе?

Девочки выручайте, дочь заказывает подарки на НГ которые я просто найти не могу , нужны сумка-раскраска, желательно не дорогая и пони Филли - русалки. Может видел кто недавно, желательно в Екат-ге, все инет магазины облазила ни где нет в наличии.

Девочки привет) где можно взять скидку в МТС? посоветуйте, пожалуйста! а может у кого лежит без надобности)

Frezzza, сумка-раскраска,

вчера в живом слове видела..феи ,русалочка

Frezzza,
В дм все это есть

Frezzza, нужны сумка-раскраска

такие заказывали деткам на сайте Конфетного двора, в них упакован подарок-конфеты

Отдыхающая,
Если еще актуально, посмотрите в интернет- магазине Арлекиндер, я там нашла с Китти постельное, по-моему с Барби тоже там видела.

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто видел, нужна вся семья свинки Пеппы, с бабушкой и дедушкой. Где можно посмотреть большоя выбор разных вариаций наборов игрушек с Пеппой, желательно еще и по акции)))

Хороший Вкус. Киоск на кольце пехотинцев.

moreshine, Бегемот прислал только что
ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ на ВСЁ только 4 дня до 20.12 По Вашей карте!

Подскажите, пожалуйста, а оптовые цены только по картам? И где этот Бегемот находится?
И есть там куклы Ever After High, может кто знает?

девочки, на коре есть небольшие фигурки пони и дракончика этого зеленого из мультика, мой почти восьмилетка-мальчик попросил вдруг, ну явно валяться будут, где подешевле купить

Малюлишна, Бегемот

на черняховского, посмотрите наличие на сайте

Вчера в Ашане в Карнавале, лошадки-пони Filly Unicorn (в пакетиках) были по 50 руб с чем-то. Штук 30 к вечеру оставалось. Я бы все купила дочке муж не дал, остановились на 5 шт. Дома много их уже, из разных коллекций, но они мне самой нравятся, красивые такие :)

Подскажите, если в той ру заказать игрушки со скидкой к дню рождения, при получении надо предъявлять свидетельство о рождении?

Nata Sha, на черняховского, посмотрите наличие на сайте

Спасибо, посмотрю. А цены оптовые по картам только? Или так можно? Мне для двоих дочек надо и племянникам с племянницей, и детям подруг, офигеть, разорение, а не НГ

В Ашане Мега Мальт паста для кошек по 30р. вместо 100. Скидки на все солнцезащитные крема. Яблоки по 49р.

Малюлишна, оптовые по картам только?

наверное, в смс написано по вашей карте, но получила ее сразу же, может и сейчас так можно, не подскажу, попросите у кого-нибудь, может откликнутся рядом живущие

Frezzza, сумка-раскраска

В "Смике" Гринвич видела

Frezzza,
в люмне видела сумку раскраску с барби

Nata Sha, наверное, в смс написано по вашей карте, но получила ее сразу же, может и сейчас так можно, не подскажу, попросите у кого-нибудь, может откликнутся рядом живущие

Спасибо большое за ответ!!!

Бусинкa,
Есть личная скидка 15% + акции у них постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы