Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Сегодня в Эльдорадо в ДР фоткала. Игрушки которые в акции участвуют

девочки кто видел лалалупси с тянучими волосами?ил наборы фили садьба с каретой - дед мороз в шоке))))

UmaPuma, разных вариаций наборов игрушек с Пеппой, желательно еще и по акции)))

тоже актуально,постою послушаю

UmaPuma, Девочки, подскажите пожалуйста, может кто видел, нужна вся семья свинки Пеппы, с бабушкой и дедушкой. Где можно посмотреть большоя выбор разных вариаций наборов игрушек с Пеппой, желательно еще и по акции)))

В Живом слове на Родонитовой 9 много разных наборов с Пеппой и ее семьей, но дорого или нет по сравнению с другими местами, не знаю

Девочки добрый день! Может кто-нибудь видел в магазинах скидки на взрослые горнолыжные костюмы. Нужен женский, размер 42-44. Буду благодарна за информацию.

Gubi,
Это все что участвует?

В пятерочке на денисова-уральского на этой неделе Кока-Кола 2 л по 50 р. В райте например она по 86 р.

Подружка, Это все что участвует?

в магазине только это увидела.у консультантов не уточняла.есть другие игрушки,но на ценнике пометки -50% на второй товар нет.

А это в Монетке В ДР

Это тоже В Монетке в др. 150 рублей:раскраска+подарок. Подарки разные:брелки,печати, колечки(Как у меня) и кошелечек(как у меня )Не очень дешего, но Нам завтра в гости, купила. Для мальчиков с тачками и еще чем то были.с "Машей и МЕдведем Были

asha, Можно ещё спрошу, шары головоломки не оригиналы сильно хуже ?

Сегодня заказ пойду забирать, потом отпишусь.

ННВ, Ни разу не была там подскажите пож-та как у них цены если по оптовым акция?Стоит ехать или есть где-то дешевле?КОР?Сима ленд?

Надо сравнивать цены. Мы много всего в бегемотике брали.
А так они же через стенку от сима ленда, можно сравнить цены без труда.))

МамАня_28, Девочки добрый день! Может кто-нибудь видел в магазинах скидки на взрослые горнолыжные костюмы. Нужен женский, размер 42-44. Буду благодарна за информацию.

В профмакси 3=2 на весь товар.

MAPUSYA,
А где вы заказывали?

Подружка, А где вы заказывали?

озон (первый раз там заказывала)

девочки, кто в корпорации центр покупал? как там съэкономить? там есть какие нибудь, карты, купоны? Научите, пожалуйста! Нашла, если зарегистрироваться на сайте, дадут 200 бонусов каких то...

MAPUSYA,
Я тоже там заказывала
138 ходов и 100
Хороший шар

Апрельская осень,
Спасибо ☺

и про микроскоп из Магнита... как думаете? ерунда дешевая? лучше не брать, чтоб не рассраиваться?

Про эльдорадо не удержалась, покупала Лего создатель масок против стального черепа по цене 1069,00 через инет эльдорадо (в ноябре акция была), а здесь в магазине (фото выше) цена 2139,00 -никакой выгоды. Получается один набор покупаешь по нормальной цене, а второй - дороже на 50 процентов. А какие игрухи там тогда выгодно покупать? Стоит ли вообще туда ехать? цены от интернет магазина отличаются.

Пеппу как и шенячий патруль можно купить на коре

Gubi,
В мегамарте по 176р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы