Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

В лего (мир кубиков сайт
Наборы лего чима по 299 руб.(7ноль232, 7ноль231,7 ноль23 ноль

Девочки, ещё раз, если не сложно, объясните, заказ из инет. маг. Детский мир, если что-то не подойдёт, можно сдать в магазин?

Подскажите где купить прищепки для варежек (типо "Нетеряшка") только короткие примерно 10 см.И еще краги длинные на 1-2 года. Смотрю дети так ходят, одеты краги и поверх еще прищепкой варежка к курточке пристегивается. Может это как то называется?

allmalina, эк она влипла

Влипла не Барби, а те мамы, кто будет скупать ее большую итальянскую семью

мама львят, вот не знаю как объяснить, это надо чек показать мой. Я тоже не совсем поняла что там за цены. пример: спальня .цена 749 . скидка 94 сумма 655 . бассейн 499, скидка 61 сумма 438 . Спальни я две взяла(за каждую так на чеке), а бассейн один.

На вторую игрушку скидка 50%. Просто эта скидка раскидывается на все позиции в чеке.
У вас скидки 94+94+61=249 руб.
Это половина стоимости бассейна. Т.е. игрушка с наименьшей стоимостью со скидкой.
Выгодно брать четное количество, 2, 4 шт и с одинаковыми ценами.

а никто тогда не хочет зоомагазин петшоп купить в эльдорадо, мне один нужен, и бассейн тоже можно 2, мне тоже 1 нужен

есть скидка 10% в mothercare
в личку

dgul,
девочки, вроде бы в Галамарте видела. Но могу ошибаться, в тот день много магазинов прошла.

Где на пюре Герберт акции есть?

колибриЯ, Девочки,где красные галстуки-бабочки есть?

Много разных в Мегаполисе есть.только,названия бутика не помню,там куча одежды нарядной для мальчиков и девочек

Фроля,
Мне надо пет шопов
Сколько стоит и какие?

Тatyana, девочки, вроде бы в Галамарте видела

спасибо, посмотрю

Сегодня в Магните купила сыр натура 400 гр за 169рублей.

Фроля, а никто тогда не хочет зоомагазин петшоп купить в эльдорадо

а сколько он получится ?

to4kanatto,
В икее много настольных ламп светодиодных.

колибриЯ,
В детском мире Герберт был по акции

В эльдорадо в интернет магазине тоже есть скидка на вторую игрушку или только в обычном магазине? Там же дороже цены, наверно не особо выгодно выходит?

Mainframe, В икее много настольных ламп светодиодных.

только не икея. мне туда и так в лом ехать а уж перед нг подавно. может где в центре или пионерский есть? в ПХ?

мама львят,
Как это цены теже , но ценники разные? Тоесть там не верные ценники ?

MJP,
Добрый день! У меня не получается скидка в интернет магазине, вроде ввожу кодовое слово пищит кс недействительно.

мама львят,
Спасибо
Получается если брать два товара по примерно одинаковой цене, то 25 процентов скидка выйдет
А вы не обратили внимания, беговелы там есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы