Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Девочки, подскажите, пожалуйста, где акции или цена ниже на кукол барби, интересуют также беременные барби, пока не встречала их((

на барби видела акцию -30% в окее, но по срокам не подскажу

Мамочка Настюши,
Спасибо))

Sslawa, Девушки, видели где-нибудь в районе Автовокзала наборы фигурок из Барбоскиных или Фиксиков?

В Мегаполисе на 4 этаже

Мамочка Настюши,

Спасибо!

Кто-то про микроскоп спрашивал недавно. В Магните на Бебеля вот такой.

И спасибо за наводку про конструктор. Нашла там его. Оставалось ещё 2 упаковки.

Может кому актуально. В Бегемоте на Черняховского купила вот такую интерактивную пони (от Хасбро) за 1499 руб. В Сима-Ленд такая же 3500. Довольная как слон!

девочки я не поняла, что бы в эльдорадо была скидка 50 процентов нужно купить 2 одинаковых набора?

Девочки. Срочно. Сын потерял кеды в школу на физру. Надо недорго и где? Размер 35-36

Annaя, интересуют также беременные барби, пока не встречала их

Брали в дочках-сыночках куклу Штеффи ( через инет 600 с копейками). В наличии есть тоже беременная куколка какая-то типа барби.

В Кари приличные скидки. Купила 3 пары ботинок с мехом по их постоянной акции :третья пара в подарок" натуральная кожа 1499-1499-1599 руб, заплатила 3100 примерно, на карту кинули 300 бонусов и еще купон на 500 руб дали, по нему можно оплатить до 50% следующей покупки но только с 1 по 9 января.
Есть зимние ботинки для мальчиков от 500 руб. Коротенькие на липучках, замша. Мы такие в прошлом году такие брали дороже. Малы стали, а выглядят как новые после года носки.
Есть д/с куртки со скидкой 999 руб женские. На мужскую и детскую одежду много скидок, детально не рассматривала.
Еще акция 3 по цене 2 на бижутерию и женские колготки.
Я была в Глобусе.

LuckySable,
Спасибо большое, теперь её и ищем , а лучше её с детьми (там у неё трое и аксессуары), интересно на коре есть, может видел кто?

В остине (глобус) еще висят 3 комбеза для девочек по 1999 руб голубые в розовый цветочек (вроде в прошлом обзоре шопоголиков они были). Рост у всех 98.

Annaя, Спасибо большое, теперь её и ищем , а лучше её с детьми

бедняга, эк она влипла

ННВ, Была в Магните на Бакинских Комиссаров 122.Смеси сфоткала кому надо ,но не все,

А не знаете, это только сегодня акция была? Только в одном магните?

куда податься за лампой настольной со светодиодами и чтоб выбор был?

Девочки, не знаю можно в этой теме или нет спросить... Нужен номер дисконтной карты и-нет магазина забияка.. Ох уж эти новогодние заказы

Лелька,
У меня 2 промокода в Д.м

Девочки, подскажите, ищу игру для ps4 лего парк юрского периода, может есть где-нибудь скидки?

В Окее литровый сок J7 с завтрашнего дня по 38.90 !

\~TWIN'S\~,
он уже с пнд был по 38.9)

Krisik, А не знаете, это только сегодня акция была? Только в одном магните?

Такой конструктор для девочек, в выходные, видела в магните на Мичурина, для мальчиков не обратила внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы