Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Может кому пригодится-есть 700 бонусов в СПОРТМАСТЕР до 05.01.16, им можно оплатить до 30% стоимости товара. Пишите в личку, тут могу пропустить

циничная бестия,
Спасибо, пройдусь))
Мама Nikki,
Спасибо!
Taniako,
В каком?

колибриЯ,
я в Первоуральске покупала, но в основном те акции, которые есть в этом магазине, в Екатеринбурге тоже есть.

юля-шка,
если ПОДАРОК15 , то ое до 16.12 и не на все товары

подскажите,где вертолет или квадрокоптер на радиоуправлении недорого взять можно?цена/качество

кажите, а в эльдорадо скидка есть все еще 50% найти не могу информацию на сайте

девочки, очень надо, кто видел, нужны джинсы утепленные(флис) на мальчика рост 140-146, где есть?

Девочки, а микроскопы-телескопы нормального качества, не совсем игрушки, где купить? Старшая дм заказала.

to4kanatto, настольных ламп светодиодных.

to4kanatto, пионерский

есть магазин люстр уютнй свет на блюхера 45 может там еть

Где куклы ever after high подешевле? И, опытные покупатели, имеет ли смысл именно сейчас покупать (акции предновогодние) или наоборот может быть после нового года что-то бывает дешевле (так как спрос падает)?

любанька, покупала дочери в акуле. Мальчику наличие размероа посмотрите в инет магазине.

Дашуська, Может кто видел, нужен пластилин, который прыгает, его еще Жвачкой для рук называют,HANDGUM,

Мы в прошлом году покупали в мире тетрадей, по 299 р в мет баночке.

ирина1988,
Для мальчиков есть на ботанике в Магните за 197

Куклы эвер автер дешевле в ашанк.в инете резко подорожали. Можно в дм и дочказ сыночках глянуть

Ulibaka, Девочки, кто=то писал в Галамарте ватрушка-тюбинг купили недорого, сразу2 шт., сколько они там стоят? и сколько см надо брать? 60см или 80см? мне детям 6л и 8л

Мы покупали в галамарте 60 см, там написано до 95 кг, но он небольшой. Нашему ребенку 11 лет

Zhesha08, Теперь нужно найти старшей белые колготки 134/140 хорошего качества по приемлемой цене. Посоветуйте кто в курсе. Нужны и х/б и капроновые. Неделю назад покупала дочке колготки в Рич Фемели (ТЦ Глобус) туречкие. Было много белых и молочного цвета. Цена не дороже 300р.

МамаДома, Куклы эвер автер дешевле в ашан

Что-то даже не видела там. Значит еще раз надо будет целенаправленно поискать.

МамаДома, Можно в дм и дочказ сыночках глянуть

В ДМ нужная мне 2799 (Лиза Харт), интересно есть ли дешевле.

МамаДома, в инете резко подорожали

Мне бы понять, имеет ли смысл ждать падения

to4kanatto, куда податься за лампой настольной со светодиодами и чтоб выбор был?

светодом на Кислородной

aleksandra13, Где мишуру дешевую купить на Жби ?

У вас там кор рядом в по леднем ряду за терминалами, там и игрушки и мишура

любанька,
Мы покупали в Модисе.
Я сначала позвонила в каждый магазин и уточнила наличие. Все доброжелательные и по цене и по размерности подсказали

А действительно в каруселе каждый четверг скидка на рыбу? Интересует лосось. Или может где еще есть скидки?

Девушки, редко тут читаю, но вроде не нашла. Проснулась блин(. На подарки надо асти мартини шампанское, где по дешевле?

*Yuliya*,
Прошлый четверг был последний рыбный день. Они отменили скидки на рыбу, было объявление в пятницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы