Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

ННВ,
Простите если сильно нагло) Вы не могли б купить набор для девочки? Очень надо!Денежку сразу на карточку положу

polovinкa, Странно, а почему же мне в магните на Бебеля сказали тогда, что сегодня скидок на конструктор нет уже. Ну правда у них и на витринах не было этих конструкторов.

я была вчера в магните на бебеля, там были и для девочек и для мальчиков эти конструкторы, сегодня пошла снова и купила для мальчика набор фото выше. Похоже взяла последний, они высоко на полке, и несколько разновидностей, но по цене 588 был только один, был еще полицейский участок он вроде 800, остальные по 1000 с чем то, Для девосек на самой нижней полке, их вообще не видно перед ними другой констркутор стоит, а за ним штук 5 7 девчячьих,их вообще не видно, я пока не наклонилась и не убрала коробку, не увидела, что за ней девчьчьи констркуторы. цена 291 руб. ЬБыла в 13.30

peppa 84, тогда понятно. Я была там в районе 12.30 и не видела ничего. Спрятали хорошо они видать. Спасибо

девочки,нет в твое купальников нужного размера,в спортмастере дорого
где еще купить можно белый 98-104-110???
может хоть кто ниб знает почем они на таганском

А где есть недорогие и приличные мужские пижамы?
Типа футба+штаны для дома

polovinкa, Спрятали хорошо они видать. Спасибо

я вчера так же пришла вечером за ними и не увидела. пока все не посмотрела и не увидела что они лежат в самой глубине. вчера купила для девочки, сегодня вот смотрела мне кажется сколько было со вчера столько и есть.

В ОРБИ ТЦ Гринвич 16-го декабря скидки 50%, 17-го декабря 40% на коллекцию одежды осень-зима.

В Окее радуга -парк
Кашки готовые фрутоняня 18-90
Ёж.Прокладки Дискрит эйр 100шт 162-90

ННВ, Сегодня вечером повезу дочь на теннис могу заехать

если вас не затруднит сфотографируйте еще наборы какие есть

Где мишуру дешевую купить на Жби ? Выручайте

Девочки кто нибудь желает объединиться для покупки в эльдорадо двух кукольных домиков лего и получить скидку 50 % на второй товар , выйдет по 2600 примерно. Или в принципе могу объединиться с любой игрухой стоимостью в районе 3000 р

Девочки, спасибо кто написал про машины для пони. Сегодня купила в Эльдорадо 2 набора, получилось действ-но по 375 р. каждая. (Вернее в самом магазине их не было, продавец оформил заказ через интернет-магазин) Хотя везде помониторила стоят больше 1000р. одна. В общем огромное спасибо!!!

девочки,надо собачку чи-чи-лав,где? со скидкой,в окее с лыжами не хотим

Кто нибудь покупал икру по акции в пятерочке за 169 руб? Как она на вкус?

Annmary
Написала вам в личку

undefined

AliseMe, Кто нибудь покупал икру по акции в пятерочке за 169 руб? Как она на вкус?

тоже интересует!!! там еще по 229 руб. была. какая лучше???
а кто нибудь видел по 0,5 кг в заморозке??? давно брала - нравилась!!!

aleksandra13, Где мишуру дешевую купить на Жби ? Выручайте

на коре, конечно!!! всего по 10 руб. коллега брала.

Девушки, видели где-нибудь в районе Автовокзала наборы фигурок из Барбоскиных или Фиксиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы