Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

сами купили 3 пары по цене от 800 до 1200. Натур кожа, цвета коричн и черный. еще такие были.

Девочки,кто поедет в Метро с ЖБИ, купите пожалуйста 2 упаковки Финиш (2 по цене 1). С меня презент))).

Гипоталамус,

Гипоталамус, ж

скажите пожалуйста сколько стоят женские синие ботинки

Девочки,в каком Твое купальники белые 104-110р-р,в карнавале нет((

grog557, скажите пожалуйста сколько стоят женские синие ботинки

ушли уже, дороже 1500 ничего не было
им позвонить можно, мы перед поездкой находили в инете тел и звонили спрашивали какие мужские размеры в наличии т.к. ехать далеко очень.

AHA_, Кто сможет в Рокпорте купите, пож-та, черные мужские 45 размер.

вы так в размере уверены? муж носит 45, одни взял 46 т.к. 45 маломерят , вторые 45 как раз, третьи вообще не комфортные говорит. Там 3 или 4 модели на этот размер сейчас

Подскажите, где кукол Anne Gedddes купить подешевле?

Гипоталамус, вы так в размере уверены? муж носит 45, одни взял 46 т.к. 45 маломерят , вторые 45 как раз, третьи вообще не комфортные говорит. Там 3 или 4 модели на этот размер сейчас

спасибо за ответ

В рокпорте оставались мужские туфли 42, 45 и 46 размера.
42 размер -последние ботинки на иск. меху получаются примерно 1500
Темно-коричневые туфли без скидки 3995р.
Все остальные -70%, но размеры 45-46.

девочки, если кто-то купил такие на распродаже в дм черкните артикл в личку плиз!!

dgul, о меня дочь тоже терроризирует им) где купить?

Пластилин прыгающий, Атлант на Уралмаше по 10р

В Адидас-дисконт ТЦ Кит кто-нибудь был недавно?
Интересует парка из сообщения Mamyluy от 12 декабря
"Адидас Кит купила парку за 1000р сезон весна-лето, остались 3-и S и 2-е M"

grog557,
Не дороже 1500

ДеВочки, тоже икра интересует вкусная подешевле. В Верном видела и в Магните по акции пояВилась. Кто пробовал?
По теме: В Магните ( Крауля) сыр Натура 400 г по 168 р. Набрала впрок))

катенка82, икра интересует вкусная подешевле. В Верном видела

в верном акция закончилась

девочки с мкр заречный.виз. жд вокзал. никто не собирается в ближайшее время в сималенд? мне нужно купить колесики для санок купить. с меня вкусняшка. пишите в личку

Девочки, а до скольки Мега (Рокпорт) работает?

Девочки, есть у кого ненужный промокод в Детский мир? Поделитесь, пожалуйста)

Малыфок, Девочки, а до скольки Мега (Рокпорт) работает?

дак поди как вся Мега до 22

купила сегодня в магните на Бебеля набор KRE-O Конструктор СитиВиль Секретное убежище Доктора Хаоса за 588 руб. прежняя цена тысяча с лишним. В интернете цена от 1200. в наборе музыкальная платформа. разные звуки. вибрирует.довольна.

ННВ,
это сегодня вы были, да?
Странно, а почему же мне в магните на Бебеля сказали тогда, что сегодня скидок на конструктор нет уже. Ну правда у них и на витринах не было этих конструкторов.

Девочки, поделитесь скидкой в интернет-магазин Эльдорадо, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы