Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Катюффка, Девочки кто будет в Окее в ближайшее время, посмотрите цветочки есть/нет. И цену

Цветочки видела сегодня в Ашане (МЕГА) по 49!руб

Девочки, кто=то писал в Галамарте ватрушка-тюбинг купили недорого, сразу2 шт., сколько они там стоят? и сколько см надо брать? 60см или 80см? мне детям 6л и 8л. надо.

Скажите где штаны мужские флисовые купить. Для строго слоя, не на выход))?

девочки кто видел недорого однотонные черные колготки для девочек
в ашане есть?

Дашуська: Муж сейчас в Метро поедет на Металлургов. Если там опять появились таблетки Финиш 2 по цене 1 он купит. Кому надо пишите сейчас, но не 150 упаковок))) Забирать потом с Ботаники.
Нет там этих наборов((

я была в 13.30 там, были наборы - стояла часть проходе, около стоек, часть на полках вместе с остальными таблетками.

КатяМ,
Ага))вообще отлично закупились

mari 83,
Ганча асти в кб по 419- скидка по карте.

Сегодня в зя Гермес плаза -40% на герлен и кд

Шопоголик_мама,
Благодарю

В меге, ашан**

Девочки, подскажите где скидки на икру?
В Верном видела по 180 рублей.
Кто брал, как она?

moreshine,
В тойру покупала рублей по 450. Есть в инет магазине, есть магазине в Гринвиче у кассы висят
Яйцо трансыормер. С маквином по-дороже, там ещё есть метр и другие тачки. Штуки 4 разные

Кто будет в Метро (с Вокзала, Челюскинцев, Центра, Ботаники), купите, пожалуйста, 2 упаковки Финиш (2 по цене 1), т.е. суммарно 240 таблеток))) Если будут без запаха, то их, если нет, то лимонные.

motomoto,
спасибо, но мне не яйцо нужно (

Может кому интересно будет, в Центробувь есть наборы для девочек по 50 р., взяла своей, она любит дома наряжаться
такие, есть еще божья коровка и ангелочек

veronika18,
в ДМ, 499 руб

подскажите,где можно вертолет или квадрокоптер купить на радиоупрпвлении. цена/качество

veronika18, кто-нибудь видел такую куклу

в бубль гуме

Мой улов с КОРа: щенячий патруль 250 руб. Робокары по 150 и 180 руб, красный кабриолет свинки пеппы со всей семьей и корзинкой с продуктами 700 руб. Замерзла как не знаю кто. Не понимаю как продавцы стоят там с утра до вечера ...

Девочки, кто нибудь с района заречный или вокзала, свердлова, мне виски в метро в любой упаковке не купит? Не могу сегодня доехать, уехала в пригород. Спасайте, выручайте, если не трудно.

вот что осталось в Рокпорте на 16-30:
мужские от 44,5 до 47
женские только 1 пара 42 рр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы