Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Сегодня в окее последний день действует скидка 50% на коньки! Если кому надо успевайте! Купили сегодня детские раздвижные 29-32 за 800р

Дашуська, Может кто видел, нужен пластилин, который прыгает, его еще Жвачкой для рук называют,HANDGUM, NANOGUM. Хочу купить в нашем городе, а в магазинах не вижу.

о меня дочь тоже терроризирует им) где купить?

Кэрри Брэдшоу, В каталоге пикника сегодня видела их, длинная коробочка. 375 грамм 350 рублей стоят.

Спасибо! Буду иметь в виду, если в Метро не куплю, там они 299 стоят.

kvetek, 12 штук за 2150 - это дорого? Это ЗЯ

Да. Не дешево. В метро обычные мак3 12 шт 1500 с чем-то.

Синичка: наборы лего чима: Лагерь Ледяных Медведей, Лагерь Клана Крокодилов,Лагерь клана Саблезубых Тигров,Лагерь Клана Львов по 299 руб в гринвиче магазин Лего на 3-м этаже. Так они стоят 500-900 руб.

Спасибо за наводку!!! Сбегала купила три разных набора друзьям сына на подарок. Стоят возле касс, было еще много, но не указано, что по акции, если бы не спросила, не нашла бы)

Девочки, ну, какие конфеты в Метро? Не могу найти

Sweet-ka,

КатяМ: Метро балует нас последнее время - в те выходные Мондоро по 650, сейчас вот балантайс

Не говорите, аж полюбила этот ТЦ) недавно ещё у них ром Бакарди блэк 0,75 был то ли за 600, то ли за 700 р, муж любит его, купил себе 2 коробки)

ВАЛи: Девочки, ну, какие конфеты в Метро? Не могу найти

Какие ищите?

dgul,
Вот та же проблема, я год назад на СЗ брала пр-во США, сейчас там нет, а надо новую ребенку.

За 299, которые все коробками берут

ВАЛи, За 299, которые все коробками берут

catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/food1-7/page/32-33
Комильфо в каталоге есть за 299 р, внизу страницы по ссылке. Оно?

Пупуся, , может быть и мне купите 2 бутылочки? Метро радует своими ценами, а мне вот вообще не по пути туда.

Девочки. Забыла написать. Но наверное уже не актуально
Атлант, 22 партс'езда
Свиная корейка по 169р/кг
Была утром в 10-11.
Народ брал тоннами, очередь в километр.
Ещё куриные ноги видела, что берут. Но не смотрела цену.
Думаю разобрали все, но может кто то рядом живёт, забежит, может что и осталось.

Девочки нде купить подешевле чеширмкую китти из афтер хаев... Господи прости...
Интересует оригинал(((

Новичок: Господи прости...

Новичок: Девочки где купить подешевле чеширмкую китти из афтер хаев...

какая серия интересует? В бубльгуме была базовая

mari 83,
Да фиг знает какая там серия... Самую дешевую из оригиналов... Все равно поиграет и бросит... Но доказывает что надооооооо!!!!

А в бубль гуме почем не помните????

Кто видел "шампанское" Асти по акции? Тости, Ганча, Мартини? Любое. В прошлом году Ганча в мегамарте была по очень хорошей цене, около 300 рублей. В этом году Кировский по акции продает Асти Мартини по 599 р. Хочется дешевле!!

Новичок: Да фиг знает какая там серия...

Их очень много, базовая около 2500 стоит.

Lakrima,
Спасибо

Катюффка,
Я покупала месяц назад там корейку, такая вонючая попалась. Еще кто то писал на форуме такая же песня. Я к тому, много не берите, возьмите попробовать. Если норм., можно отовариться. Я чет не рискую больше...

mari 83,
Спасибо.... Плин 2500 рррррррррррррр
Тока перкрестилась после монстряшек... Сколько денег на них выкинуто жуть... Теперь эти...

verone,
Спасибо. Я не брала, нам не нужно. Но вдруг кому то полезно будет.

I Angel,
800 дорого, я за 300 брала, видимо цены очень поменялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы