Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Может кто видел, нужен пластилин, который прыгает, его еще Жвачкой для рук называют,HANDGUM, NANOGUM. Хочу купить в нашем городе, а в магазинах не вижу.

Девочки,может есть у кого-нибудь не нужные купоны скидка в магазин hoff, буду очень признательна!с меня шоколада!

Sweet-ka,
вам обязательно в метро нужны эти конфеты? В каталоге пикника сегодня видела их, длинная коробочка. 375 грамм 350 рублей стоят.

Дашуська,
в лс скину сайт, тут нельзя) я там снежколепы видела, заметила и умный пластилин.

КатяМ,
муж в Челябинске сегодня тоже для партнеров набрал три коробки на презенты)))

Ollimama,
Давайте, я первый раз так и брала, а сейчас там нет.

Кто может купите, пожалуйста, таблетки финиш 2 по цене 1. С меня презент.

Дашуська,
Жвачку для рук брала в Галамарте на Сулимова, правда было это осенью. Позвоните им, может и сейчас есть. Только нужно быть с ним аккуратней, он плохо от одежды отстирывается)

moreshine,
купила в эльдорадо машинку пони вышло по 375 р
вторая свободна
скидка на кассе не прошла, делали выписку
пишите в личку по машине пони

конструктор из магнита купила на краснофлотцев за 299, обычный
на рафаэлки скидка цена 159,9

В рокпорте делать нечего. Осталась только мужская обувь и то 10 пар от силы и все 40-последнего размера . И 3 пары женского недоразумения 42 размера

В Дочках Сыночках в Фан фане скидки на Густи экстрим костюмы 4599 (стоили 7999) размеры от 80 до 110 точно есть, большие не видела. Еще за каждую 1000 в чеке дают купон-скидку на 500 руб.

olya_k, написала ЛС

КатяМ, В метро только сегодня бутылка 0,7 по 699 руб.

Девочки с жби, кто сможет купить 2 бутылочки балантайс? Пожаааалуйста!

Пупуся, Осталась только мужская обувь и то 10 пар от силы и все 40-последнего размера

А когда последний день, не подскажете?
45 46 были?

busyaka,
до субботы говорят выше

busyaka,
Часика через 2 зайду ещё разок - уточню

До субботы там просто торговать нечем. То, что стоит на витрине - это ВСЁ, больше нет товара.

Lelkako,
ну да, яйца шоколадные, не киндеры
я девчонкам своим покупаю ради игрушек, шоколад часто вообще не едят. а в мелкие игрушки любят играть.

\~TWIN'S\~, Завтра могу посмотреть.

спасибо!

Девочки кто в каруселе или поедет в течение дня, напишите есть ли там пет шоп по 99,90 как тут показали на ценнике, если не трудно

Просто странно что ценник то от другой игрушки, это же не симба набор доктора

Дашуська, Муж сейчас в Метро поедет на Металлургов. Если там опять появились таблетки Финиш 2 по цене 1 он купит. Кому надо пишите сейчас

А отпишитесь пожалуйста есть или нет, просто буду сегодня в том районе и знать бы точно есть или нет, чтоб заехать, а то я на общ.транспорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы