Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Девушки, выручайте! Племянница мужнина заказала на НГ в качестве подарка лошадку-единорога, какую-то Лили, Хасбро фирма, если я правильно поняла. Эта самая единорог моргает, двигается, рогом мотает, разговаривает... гриву ей плести можно я в очумении, где такое купить можно? Подскажите, пожалуйста.

MJP,
в эльдорадо, говорят, на все игрухи акция. Может в магазине они тоже есть. Тогда за 2 700р получится

moreshine: Вот такого плана не знаю где купить.
Причем, мы видели у мальчика что-то похожее на героя Тачек

В Окее (Радуга) есть яйца-трансформеры Тачки.

Подскажите, а на КОРе есть кукла Беби борн с мимикой, которая плачет, если кто-нибудь увидет, отпишитесь по цене. Спасибо.

Zhesha08: silver-star:А еще машинки-перевертыши кто-то спрашивал - дешевле всего видела в Эльдорадо (в интернет-магазине)

подскажите как именно она там называется, не могу найти поиском

Конструктор LEGO Duplo 10552: Машинки-трансформеры - вот эти, если я правильно поняла вопрос

Вот пропустила распродажу Плей-до двойных десертов, а сейчас понадобился. Где взять по дешевле? в Эльдорадо 700

КатяМ: было 2 вида: в новогоднем оформлении (белая "фольга" на бутылке) и в подарочной упаковке, цена одинаковая
я взяла в упаковке, вот такая

Белый вариант

недели 2 назад покупала в карусели. были в обеих.

В магните акция на конструктор было до вчерашнего дня, только что была в магните на Бебеля. И на сыр Ламбер тоже нет акции больше.

MJP: а там цену не помните?

неа)
moreshine,
пжлст)

Подружка, Аналог дупло в магните 298 р

Девы, кто юзал его вживую? Как по качетсву он по сравнению с оригинальным Дупло?

belk-a, а то за нашими юмамовскими снегурками могу и не успеть

Тоже за ними угнаться никак не могу))))))))))))

Атлант на 22партс'езда
Киндеры какие то зимние. Написано фигурки коллекционные. Вечером дети посмотрят
Цена 39,9

Девочки кто будет в Окее в ближайшее время, посмотрите цветочки есть/нет. И цену

Катюффка: Киндеры какие то зимние

это не киндеры :(

\~TWIN'S\~: В Окее (Радуга) есть яйца-трансформеры Тачки.

ск они там стоят?

popvn: TWIN'S~, сколько стоят? на той.ру тоже есть

Lelkako: ск они там стоят?

Не знаю даже, не смотрела. Завтра пойду в Окей, гляну.

Катюффка: Девочки кто будет в Окее в ближайшее время, посмотрите цветочки есть/нет. И цену

Завтра могу посмотреть.

Пупуся: Сегодня последний день работает рокпорт или сегодня уже закрылся?

сегодня зашла, сказали осталась только мужская обувь, в основном ботинки дс или летние, по размерам не спрашивала

а на сухофрукты курага, чернослив, изюм никому акции не попадались, где купить подешевле?

Отдыхающая,
я девочкам покупала в окее по 390, один так и не забрали напишите мне в личку отдам вам

Чернослив в Райте на дублере Сиб. Тракта 199-90 за кг.

Кроха Миа,
Спасибо

yulcha24, чернослив

В Райте покупала 199 за кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы