Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Тем, кто ищет пижами из Пятерочки на Стртировке: на Ватутина-нет, на Технической-нет, на Черепанова-нет. Далее на Токарей нет, на Опалихинской есть немного. Мальчуковые 92 размер осталась одна страшная, есть 110, 116 и 122 симпатичные, на девочек больше выбор остался.

в Пятерочке на Бажова есть пижамы для девочек и мальчиков, размеры не смотрела.

mulay,
спасибо, хоть зря не ехать в такую даль.....
где теперь искать....

Malena1,
а что еще было по распродаже?))

В Пятерочке на Краснолесья,26 полно пижам на девочек и мальчиков, вчера были все размеры, бабушка накупила внукам пижам. Сама я не видела, точно не скажу. Но с её слов несколько расцветок было.

Комбезы только большие размеры 48+, и то в зале их нет мне вынесли с подсобки. На девочек легинсы, футболки по 199 и по 199 лонгосливы, одна кофта на молнии висела 152 размер. Были на мальчиков футболки и шорты. Дамы разбирали хорошо бюстгалтеры по 400 и трусы по 200. Домашний трикотаж по 200-300.

Malena1: Комбезы только большие размеры 48+,

То есть теоретически на размер 50*52 есть? До какого у них вообще размерный ряд?

Мария74,
Мы купили лыжи и ботинки в сималенде на Ул. Черняховского 86. Цена на фото

Simbirka,
А на рост 98 на девочку видели пижамы, стоит ехать?

Мама на свой 50, нормально надела.

А где Инканто в Гринвиче? Рядом с какими магазинами?

Девочки подскажите пожалуйста куда бежать за Мишками Барни подешевле?

Malena1: Мама на свой 50, нормально надела.

блин надо бежать)))

Сейчас можно где-нибудь купить ролики ребёнку, может кто видел? Желательно недорого

Malena1,
Да, подскажите, где он там? 2гис не знает(((

AHA_,
1 уровень

а телефон никто не знает инканто в гринвиче.хоть узнать по наличию. в инете нет( позвонила в Гринвич дали номер сотовый. но он заблокирован.Девочки кто поедет отпишитесь есть там комбезы велюровые или нет.

Ksusha86: 15

Ksusha86,
рич фемели

Malena1,
А комплекты шёлковые шорты с майкой есть ещё?

Ukk,

oksi,
У меня мальчик, девичьим ассортиментом не интересовалась. Расцветок точно на девочек больше было. В целом по количеству этих пижам не очень много было. Я бы на Опалихинскую уже не ехала, вечером разберут наверное, ну или попробуйте до магазина дозвониться и уточнить есть ли что-то на складе (по горячей линии такую информацию не дают).

Сегодня видела пижамы в 5-ке на Фрунзе. Размеры были до 110. Девчачьих больше, мальчиковые одна из расцветок очень плохое качество. Но есть и неплохие.

Комбезов в Инканто в Гринвиче нет.

Гульнара.У.,
Магнит на Викулова 32а барни банан-йогурт 68 с копейками..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы