Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

LenaN.,
В союз игрушке на. Самолетной видела до нового года, но наверно и сейчас есть.

Не знаю,было уже или нет: в Галамарте( на ЖБИ я была) таблетки для посудомойки Финиш по 99 рублей 14 штук. Тут же для сравнения в Кировском эти же таблетки 280 рублей.

В Глории джинс, которая на Ленина-Луначарского сегодня купила утепленные джинсы на мальчика - 599 руб. Размеры видела на 4-12 лет. Некоторые модели по 999 р., несколько (на 4-5 лет) по 499 руб. Еще много кофт акриловых по 300-500 руб. Размеры в основном на 10-14 лет, но некоторые есть на 5-8.
Немного распродажных лонгсливов осталось, по 150-200 руб., размеры до 6 лет.

Кто-нибудь видел распродажные джинсы на мальчика на рост 122 и где? Желательно до 800 руб.

Марина45,
не обратили внимание на детское??? хочу завтра поехать за варежками ребенку, руки в шерстяных быстро намокают, надоело

Земляничный,
Попробуйте дозвониться по номеру выше 8-800....Оператор call-центра соединит вас с магазином

Мамочка Настюши: не обратили внимание на детское???

Вы про спортмастер? Если да, то там висели детские, но я их сильно не рассматривала, по ценам и размерам точно не подскажу

Марина45,
да, про него. вроде выше писали что есть, но выбраться смогу только завтра. а ехать далеко, зря неохота
спасибо за ответ

Мамочка Настюши,
Там стойка целая, но на ней и взрослые и детские

Девочки, кто видел платья нарядные на девочку 146 рост? Желательно не сильно дорого)))

Марина45,
по крайней мере не пусто, поеду утром, не должен сейчас на них ажиотаж быть

Где купить недорогие лыжи с ботинками в школу на физру?

Девочки подскажите может кто видел скидки на пуховик на мальчика 140 рост

Девочки, подскажите куда отправиться за недорогим мужским пуховиком ?

Подскажите, где купить школьные брюки не тонкие, дешевле 800руб?

vi ki,
Посмотрите в акуле, вчера своей купила. Было 2199, сейчас в основном все 999 р. Выбор есть, модели разные. Взяла в ките

Мария74,
См пост выше, такой же вопрос был)

Lenaya,
Пижамы купила в пятерочке на 22 партсъезда, 19 б -это во дворах, недалеко от донбасской. На красных партизан, 9 их не было вчера.

В инканто (гринвич) пополнение распродажи. Была там сегодня в обед.

Kuv_Nata,
Мы год назад в это же время мужу купили отличный пуховик со скидкой 50% в профмаксе ,вышел 3050р

ЮЛИЧКА91,
В ашане до конца января распродажа

Мамочка Настюши,
была на восстания вчера. Перчатки есть,варежек не было,висели одни за 999 руб. цена реальная узнавала на кассе.

В Incanto - Гринвич, наконец- то вывесили скидочные товары, которые в остальных магазинах сети уже распродали.
Мой улов. Комбез, брюки, кофты по 300; трусы по 200, бюстгалтер, шелковый комплект и корсет по 400.

Malena1,
А комбезы еще были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы