Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

81543: Комбезов в Инканто в Гринвиче нет.

спасибо. а вы спрашивали у продавцов?может на складе есть?писали что в зале их не было выносили со склада

У меня дочь ездила за комбезом, их вынесли в зал все сразу. Спрашивала , сказали больше нет.

Гульнара.У.: Девочки подскажите пожалуйста куда бежать за Мишками Барни подешевле?

с молочной начинкой в ашане 72.10. Говорят еще в Магните по 68, но не знаю с какими вкусами.

Девочки, осторожно с мясом в Звездных. Свинина, лопатка бескостная по 219 рублей. Сегодня хотела купить, беру на фарш. Насторожило, что мясо заморожено и промаркировано весами Звездного. Начала перебирать куски и обнаружила на одном из них заводскую наклейку. Сказать что была в ужасе - ничего не сказать. Бессовестные. Где гарантия, что они его заморозили не позавчера и оно уже не протухло. Хранение только в охлажденном виде - 21 сутки. Звездный - Березовский.

пижамы в пятерке на жби на рассветной есть немного.несколько на мальчиков и 2 на девочку. у меня образовалась две лишние 104 р-р.на дев. и мальчик.

НадеждаМ.,
Не поняла, что не так? У них или по 5 кг заводская фасовка, или ими разрезанные на меньшие куски....мы брали до нового года по 199 кусок в заводской упаковке 5 кг, все нормально. Люди просили поменьше не всем 5-6 кг надо, и для них были уже разрезано о разфасовано

Спасибо всем за Мишек Барни. В Яблоке с шоколадной начинкой 59,9.

Yarinka,
срок годности гляньте

AliseMe,
спасибочки

Сирина: срок годности гляньте

А я и не заметила что написано охлажденная.....Я не уверена, но у нас вроде замороженная была....Даааа...задумалась...что мы ели.....но все съедено, все живы.

Yarinka,
Я перед НГ тоже брала, фасовка была по 1,5-2 кг, но маркировка мираторга была на месте. Обратила тут внимание на отсутствие маркировки, потому что подобную бывает берем в Метро и замороженной ни разу не видела!!! Сроки тут в мае вышли(((

Со Звездным надо осторожнее быть. С сыром обманывают только так. Если разрезанный кусок залежался, обрезают корку (прямо видно, что срезана) и ставят свежую дату, а если и так не продается, то этот кусок режут на тонкие кусочки и продают уже на подложке (тоже видны обрезы от бывшего в прошлом большого куска).

Не знаю, писали - нет, в Дирижабле в пальметте с сегодняшнего дня глобальная распродажа. Скидки на многие вещи 30, 60 и много 70%. Есть бюстики по 599 руб. Но я ничего не выбрала.

K@terina: А в инканто есть лонгсливы на рост 122-128? Кто будет сфоткайте, пожалуйста, если есть нету. Есть или маленькие или на 140152. Вел юровых комбезов нет взрослых, тока шорты в основном размеры 4648.

мадам Бовари: Разыскивается куртка длинная зимняя женская с утеплителем 300 гр. изософт и др. на холодную зиму гулять. 50 р-ра кто где видел??? выручайте мерзну жутко!

Купила осенью на Уралмашевском рынке, 2 этаж. У меня размер даже больше чем 50!
Только тинсулейт утеплитель. Граммы не знаю.
Сегодня в -18 ходила в тонкой блузке на голое тело и в куртке. Не замерзла совсем.

Бовари я сегодня видела куртки на сентероне много разных на вторчермете в кировском на 2 этаже на ул эскадронной ,29 самый дорогой 2500 со скидкой и короткие и до колена , платья все по 1000 можно порыться , повыбирать

По 2500

мадам Бовари,
Купила Лухту в спортмастере. Оооочень тёплая. Сейчас в личку ссылку вам отправлю

мадам Бовари,
Ох, простите, нету их уже(((

в пятерочке на мехренцева тоже есть пижамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы