Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

mulay,
На всё)

девочки. нужно срочно купить микроволновку, где посмотреть не дорого или скидки может где. Или может у кого купоны скидочные пропадают .

В фикс прайс на новогоднее 50%. На щорса белинского в Марсе

Одна из тех: поделитесь скидочным купоном в ДМ ....кому не жалко

Он вчера последний день действовал. На распродажу не распространялся.

Девочки, напишите кто знает телефон Мазакеи в Гринвиче, очень надо не могу найти в инете. Один нашла в Меге, да и то не работает.

marin79,
Наверное, речь шла о Пятерочке на Красных партизан,9. Она стоит за Церковью.
Рядом Атлант. Вот у него адрес 22 партсъезда, 2.

bestia,
Спасибо! А стрелку часто захожу, но не обращали внимание. Дома то на большом блюде торты стоят, а вот в гости носить проблематично))

в монетке мясные пюрешки бабушкино лукошко индейка, говядина по 46,9

подскажите пожалуйста до какого числа распродажа в ашане???

AliseMe: В фикс прайс на новогоднее 50%

Не во всех. Вчера и позавчера была в 3-х разных и везде только часть новогоднего -50% и везде эта часть разная)

В ашане карнавал:
джинсы на девочек до 98 см по 118 р (пояс на резинка и внизу штанин тоже резинки),
Свинка в чашке (только чёрная) 198,23 р (говорит 28 фраз)
Куклы с пушистыми ресницами tattoo Divas по 198 с чем-то
Есть фото, но выложить не могу, с телефона почему-то не добавляется, а в ноуте инет не подключается(((
Если кому надо, пишите, по ватсапу или виберу отправлю.

Марина45: Куклы с пушистыми ресницами tattoo Divas по 198 с чем-то

В спортмастере дисконт на восстания
горнолыжные штаны муж COLUMBIA василькового цвета (только 56 р-р) и темно-синие по 1300 с чем-то 48-62 р-ры, GLISSADE по 1579 р (если не ошибаюсь) р-ры 46-60 (на одних 60-го р-на висел ценник 799 р)

Подскажите, где купить платье нарядное на 146? Где выбор есть? И цены какие примерно. Не бальное, не длинное.

kozempanziya,
Спасибо! Эти

Может быть кто-нибудь знает, где по-дешевле купить белую футболку и черные шорты или легинсы до колен.

sveta446: Может быть кто-нибудь знает, где по-дешевле купить белую футболку и черные шорты или легинсы до колен.

в галамарте шорты от 79, футболки от 89

Про галамарт посмотрела, футболки только в Радуга-парке числятся. Лениво ехать туда, далеко.

Lenaya,
На 22-го партсъезда есть пятерка, ближе к донбасской

sveta446,
Черные шорты хорошего качества по 149 руб. в выходные купила в магазине Профмакси. В наличии много было. Там и белые футболки были. Улицу не подскажу. Рядом находится магазин обуви Пароход. Район Эльмаш.

Земляничный: Девочки, напишите кто знает телефон Мазакеи в Гринвиче

8 800 250 23 35 на чеке указан этот номер телефона

Земляничный,
2гис подсказывает Мазекеа в Гринвиче (343) 379 27 63

LenaN.,
в Союз Игрушке на Самолетной

Марина45: Не во всех.

Вы правы)) на фурманова чапаева новогоднего нет, выкладывают товар ко дню святого валентина

k_a_t'_k_a: 8 800 250 23 35 на чеке указан этот номер телефона

тут просят ввести какой то добавочный номер

Настёна-сластёна: 2гис подсказывает Мазекеа в Гринвиче (343) 379 27 63

а тут говорят не возможно соодинение, проверьте номер.
спасибо, девочки. У меня визитка была с номером, а я ее не могу найти.

Может был кто в Мазакее вчера-сегодня, там 60% скидки. интересуют размеры реймы, штанов на мальчиков. придется, блин ехать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы