Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

В глории джинс ботаника молл распродажа курток черные, красные, синие на синтепоне
размеров мало по 500-700 руб.

Подскажите, а бонусы в Спортмастере уже кому то пришли? в декабре покупка была.
покупала подарочный сертификат, мне сказали, что бонусы тоже на его покупку распространяются. может рано еще жду.

В глории джинс ботаника молл перчатки по 39 р.

Подскажите, пожалуйста, где можно подешевле купить сумку кожаную?

Мега .дет мир комбинезоны и комплекты Токка только 92,98 остались и мумин 92,98 на мальчиков .ашан обувь разная ,в основном на девочек размеры выборочно ,сапоги рез размер 30 с утеплителем лежало 2 пары фото 3

нажеда,
Купили ранец Лего со скидкой. Скидки только на модели для девочек. Но Лего не дешевые ранцы.

коньки есть в рич фемели. лыжи тоже там. это глобус на щербакова

Я тоже сегодня в Глории (Радуга) приятно потратилась :-) на девочку: блузка 350, юбка джинсовая 245, перчатки 39. Сыну утепленные джинсы с утяжкой на шнурке 600. Забегала в Ресервед, при мне многое вывешивали. Очень приятные цены на деток.

Настёна-сластёна,
а где купили

пожалуйста, если можно в личку. Спасибо. К сентябрю надо готовится заранее

AHA_,
Тоже сегодня купила, прям духами отдаёт, мягкая)))

Sveticcc: Подскажите, а бонусы в Спортмастере уже кому то пришли? в декабре покупка была.
покупала подарочный сертификат, мне сказали, что бонусы тоже на его покупку распространяются. может рано еще жду.

бонусы пришли, но активными они будут только с 18.02.2016 по 10.03.2016, посмотрите детализацию на сайте спортмастера по номеру карты

В мазекеа до 60% скидки

mulay,
52 рубля))))) нам надо тогда 10 человек собрать)))

нажеда,
В отделе лего в Меге

Когда начнутся скидки на зимнюю одежду Керри, Ленни, Рейма и др в Дет мире, Медвежонке, Ор настроении и Стокманне?

Девочки, где можно купить недорого замороженные МИДИИ неочищенные?

В дет мире скидка 50% на зиму сейчас.смс приходило

В ашане в меге 299р. Весна

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить тёплый полукомбинезон для женщины, для прогулок с ребёнком. В спортмастере была, нету там таких, только горнолыжка, я в ней мёрзну при -10. Заранее спасибо!

Django ,
Нет, а что там хорошая цена на киндер шоколад?

krasa25: Когда начнутся скидки на зимнюю одежду Керри, Ленни, Рейма и др в Дет мире, Медвежонке, Ор настроении и Стокманне?

krasa25,
В Стокманне вы её уже проспали, в ДМ тоже почти всё распродано. Медвежонок и ОН пока маленькие скидки в 20% предлагают. В Мазекее есть Рейма комбинезоны, но размеры 74-80, редко больше.

Вчера в пятерочке снова пижамы появились, расцветки разные

Не видели какие размеры валенок филлипок в аша не остались

егоз@, красивая пижама! А в какую цену она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы