Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

егоз@,
а какие размеры?

Django ,
По 199р,размеры 92-128, сегодня старшей пойду куплю еще, нравятся мне они, качество хорошее и рисунки не портятся после стирок, такие же яркие остаются.

егоз@,
А пижамки на девочек только?

K@terina,
Я купила 27 оставались еще 4 коробки 27р. Видела еще 28 и 29р. 27р-р. 25-30см стопа

Sолнечная,
У нас на мехренцева лежали только на девочек, по крайней мере я не увидела мальчуковых, сейчас пойду посм еще раз.

В баско пати сегодня все по 10р интересно что то осталось там приличное или нестоит даже суваться

istochka: В Стокманне вы её уже проспали, в ДМ тоже почти всё распродано

А когда она началась, зимняя распродажа? В декабре что-ли?

девочки, а пижамы в размер, а то муж покупать будет))))

может есть у кого-то возможность посмотреть есть ли пижамы в пятерочке на Белинского-Щорса?

krasa25: В декабре что-ли?

В ноябре .

Nata Sha: а пижамы в размер

старшая 114см,беру ей пижаму 116см,получаются в размер,но если возьмете на размер больше то тоже не ошибетесь,будет чуть на вырост.

Nata Sha: а пижамы в размер

я бы сказала что маломерят чуток. но это еще от рисунка зависит, в прошлом году брала 92 размер, одна хорошо была вторая короткая.

Парабола: В ноябре

Обхохочешься

krasa25: А когда она началась, зимняя распродажа? В декабре что-ли?

Да, конец декабря. Она у них конечно ещё идёт, но практически не осталось распродажных товаров, уже весеннюю коллекцию завозят.

егоз@,
А как у пижам соответствие размерам? Не маломерят?

krasa25: Обхохочешься

Ну если в ноябре начались распродажи,в декабре вообще почти всё распродали.

Отдам два кода в ДМ по 500 р при покупке от 2500, либо -20% если сумма меньше.
Действуют тока при инет заказе и только сегодня

Я сейчас в Ашан мега поеду. Кому посмотреть что-нибудь, пишите лс

ЖАРптичка,
вчера вечером была просматривала их, но я смотрела на девчачьи на молнии. были 22,23, 26 - 2 пары и 27. Валенок надо сказать не так много как в прошлом году

AliseMe,
Посмотрите плиз есть ли 27-28р валенок филлипок белых с искусственной опушкой снаружи

Buvchik,
Ой спасибо! А 27 р какие валенки были

ЖАРптичка: белых с искусственной опушкой снаружи

ЖАРптичка,
вот именно такие были с замочком 27 размер. а 28 размер без замочка, тоже с опушкой, но розовой и пампушкам по бокам.

Девочки, где киндеры с Пони подешевле?

Мамамама123: пижамы в пятерочке на Белинского-Щорса

вчера были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы