Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Девочки, я опять со своим старым ником, в прошлый не зайти(((
В метро

AliseMe,
спасибо, съездила купила))))

Лосось
*Yuliya*,
В Карусели Парк Хаус 449 р. за кг. При покупке целой рыбы. У меня рыба вышла на 3 кг.

Джинсы на девочек в глории (глобус) простые по 199, утепленные по 249,299
Кашка хайнц рисовая в монетке 49,90. Но, внимательно, дата изготовления 22 февраля 15. А срок годности 12 месяцев

Мандарины в пикнике за 49.90 в понедельник покупала

mama-mama,
вот и я сегодня ими пыталась воспользоваться, так как здесь писали что действуют на распродажу
не судьба, так купила

Земляничный,
у вас получилось воспользоваться???

Про лопатки спрашивали. Ашан мега

nastya2782: В карнавале в Ашане никто не Был?интПресно там есть такие киндер наборы на распродаже

Я сегодня была. Наборов не увидела. Вот боюсь сказать "не было". Но я, вроде бы, внимательно посмотрела. Вернее, прямо даже искала

Zmanovskaya: В Карусели Парк Хаус 449 р. за кг. При покупке целой рыбы. У меня рыба вышла на 3 кг.

А Вы не знаете, до какого числа такая цена?

КулемаЯ,
Это только в Карнавале акция? Мне нужны игры. А штрихкоды где берут?

Девочки, кто-нибудь видел это чудо где-нибудь???!!! Очень надо. А поисковик выдает только оптовые продажи
Санокс для прочистки труб

ННВ,
Вот спасибо Вам огромное! Метро поближе будет

В Ашане мега много распродажи 50%. На обувь уже ранее писали. Еще на детску одежду. Взяла джинсы дочери вышли в среднем 250 рублей. Кофточки есть тоже. Видела мимоходом комбинезоны утепленные на лялек по 300 с чем то рублей.

belaya_belka: Девочки, кто-нибудь видел это чудо где-нибудь???!!

в градмарте есть

be_happy,
там заказ от 500. мне бы на пробу 1 бутылку. Поэтому хотелось бы розничный магазин

девочки , а где нибудь уже есть распродажи ранцев для школы, хорошего качества надо для девочки , в первый класс пойдем

ищу парку зимнюю на девочку 10-12 лет и 8-9л, может где видел по хорошей цене

что серьезно, вообще нигде не купить сейчас?

нажеда,
посмотрите в империи сумок, я там покупала в октябре может есть и сейчас скидка 40%
были в ДМ скидки на некоторые модели

olya_k,
спасибо

Девочки, спасибо огромное за наводку о распродаже в инканто. Была на Ленина в дисконте. На 1000 р купила 2 футболки, шорты, кофту на молнии с длинным рукавом, тапочки. В общем состояние моё соответствует названию темы)))

belaya_belka,

[/user]Санокс для прочистки труб

я б тоже попробовала,сколь он стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы