Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Подскажите плиз?Ледянки большие, крепкие где прикупить?
Треугольные или круглые пластиковые?

НiKа,
видела в спортмастере на восстания выбор большой и в монетке за 49р

Grechanya: Подскажите, пожалуйста, двуспалку и матрас к ней по соотношению цена/качество где лучше покупать? Аскону и Хофф бюджетные модели по отзывам почитали - как-то ненадёжно.

Недавно покупали там матрас ребенку. Очень довольны соотношением цена/качество.
www.sonreal.ru/catalog/group/mattress
Покупали в ТЦ Гулливер на 1 этаже
Посмотрите еще Ортаматек. Тоже в Гулливере есть они. на 2 этаже

Девочки, кто знает, где купить переднюю лыжу на снегокат?

ksu1981,
вчера купили барни в райте новогодняя подарочная упаковка( 7шт в упаковке) по 69,90

Мария74,
Напротив ост первомайская жд, на воточной на проивоположной стороне есть магазин велком
У них и сайт есть. И там телефоны позвонить и определиться
Там есть и запчасти и снегокаты. Цены не кусаются по моему.

В меге intimissimi первый день распродажи есть скидки 50% на белье и на трикотаж, пока выбор есть

nastya2782,
Именно киндер

Сегодня заходила в Инканто на Ленина-Восточная. Распродажный ассортимент достаточно большой. В разы больше, чем в Меге. Есть и мужское и детское на разный возраст.
Размеры трикотажа у них, конечно ))) я себе до этого в Меге купила майку 40 р-ра, которая вполне отлично налезла на беременный живот и мой 44-46. А мужу майку купила 48-50 и она ему в обтяг, хотя у него конкретный 44ый
Так что советую мерять все подряд ))) даже если размеров ваших нет

девочки,кто будет в фамилии в фан фане или может в другой,посмотрите,пожалуйста,цену на ширму,а если сфоткаите еще то будет просто супер

Мария74,
лыжи для снегоката:Кор,шарташ. рынок.

Спасибо Русалочке, купон нашла

Мария74,
В спортике лыжи были для снегокатов

Девочки, вдруг кому то нужно- есть купон на скидку в 1000 на покупку сумки из натуральной кожи или чемодана в Редмонд. Действует, по моему, весь январь. Пишите в личку

ProstoYulia: дуня510

Cпасибо

Мария74: Дикая Орхидея

Спасибо

Мария74: sntagil

Спортик - это Спортмастер?)))

Дикая Орхидея,
У меня есть, живу на ВИЗе

МамаХ2: У меня есть, живу на ВИЗе

Спасибо. Мне бы Юго-западный-Автовокзал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы