Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Русалочка я: а много подобных? сыну как раз надо.

Не скажу, что много, но достаточно.

А в окее есть ещЕ коньки распродажныЕ раЗдвижные на девОчку 26 р-ра??? А в Дм нет коньков по рАспродаже?

Есть купоны на 500 р в дочки сыночки до 24 января, Токарей-крауля.

olihna85: Не скажу, что много, но достаточно.

спасибо вам, съездили сегодня, купили всем, детям по 149, мне за 300. Выбора достаточно ещё, но покупателей много очень.

Дикая Орхидея,
это который в журнале? если что, то у меня есть, могу в гранат завтра подойти.

девочки где можно подешевле палатку детскую купить?

Олеsя,
Спасибо! А подскажите, где там именно? Была только на коре где строительные материалы...

белошвейка,
В фамилии были

белошвейка,
Галамарт

Девочки, где купить красивые стеклянные шары и макушку? Ребенок в гостях опрокинул елку, куча стеклянных игрушек разбилась, надо компенсировать.

где купить жилет и нарукавники для малыша 3 годика? и закрытый купальный костюмчик?

Девочки, кто видел футболки или лонгсливы со звездными войнами на р.134? В НМ есть, но маленького размера...

*Лилy*: Девочки, кто видел футболки или лонгсливы со звездными войнами на р.134? В НМ есть, но маленького размера... Вроде, в "Твое" что-то подобное было

Русалочка я,
Не смогла найти ЧТО Вы кцпили детям и себе. ..напомните пожалуйста. ..))))

Black Dress: где-нибудь есть коньки для взрослых по распродаже???

в Окее в радуге за 700 р видела, 750 чтоли

K@terina,
там только большие размеры, вчера была. тапки и шортики купила там

krasotka3306: Не смогла найти ЧТО Вы кцпили детям и себе. ..напомните пожалуйста. ..))))

перчатки :)
светлые детские за 179 р, чёрные детские 119 р, взрослые 319 р.

Девочки, если кому не нужен купон-скидка в дочки-сыночки заберу с удовольствием, желательно р- ю-з или автовокзал , есть скидки-купоны из журнала дм, могу отдать, живу не далеко от Граната.

*Лилy*,
Принты со звездными войнами есть в Ресивде. Еще в детском мире.

Русалочка я,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы