Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

катенка82,
сейчас на сайте глянула - выбора очень мало.А на днях была в магазине (тоже искала) большой выбор и цены норм

Iriska2012,
На коре сегодня много видели

Всем привет, где можно недорого купить коньки на мальчика 30-32 размер? (стопа 20 см.)
В ДМ дорого было перед НГ 2000, ребёнку в школу надо на 2 месяца.
СРОЧНО, сегодня уже надо купить, завтра физкультура. Всем заранее спасибо

BiznesLedi: недорого купить коньки на мальчика 30-32 размер

В Спортмастере раздвижные есть за 1200

В декатлоне 1200.

BiznesLedi,
В Бубль гуме в радуге как раз ваш размер были коньеи по 800

Отправила мужа в Радугу Парк купили в Бубль гуме за 1599, размер 32-36 (раздвижные)
Сначала думала до 1000 взять решили эти. Посчитала у ребёнка за 2 месяца будет 40 уроков физкультуры и всё на коньках.

silver-star: В Спортмастере раздвижные есть за 1200

красные для мальчиков, голубые для девочек

Парабола,

Парабола: В декатлоне 1200.

В Радуга Парк

BишИнка,
В Заре например посмотрите, существуют такие, не джинсы и точно не треники. в Остине и Оджи есть, но там короткие на 190

Iriska2012,
Магазины все облазили ,нигде не нашли,сказали все 30 еще разобрали

Олеsя,
На коре прям киндер большие?никакие другие яйца?

Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, двуспалку и матрас к ней по соотношению цена/качество где лучше покупать? Аскону и Хофф бюджетные модели по отзывам почитали - как-то ненадёжно.
Вдруг кто знает места ;) Заранее спасибо

Девушки, где можэно купить комплект зимний на девочку 98-104 в пределах 4-5 тр?? Сегодня! :)
п.с. Зоологическая работает, нет, кто-то знает?

Grechanya,
а бюджетные - это в каком ценовом диапазоне для вас?

Озадаченная,
хотелось бы в 20-23 тыр уложиться (включая матрас и основание)

Акулинка: в шалунах 50-70%

А где они? Шалуны эти

Рыжая-я-я,
в гринвиче есть , где кафешки у детского мира

В профмаксе сегодня последний день акции 1+1=3. Действует даже на товар со скидкой. Купила себе 2 пары джинс и еще пару мужу. Все утепленные. Заплатила 1398 руб. Но выбор джинс небольшой (на белинского).

Рыжая-я-я: А где они? Шалуны эти

В ботаник молле на втором этаже.

Grechanya: Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, двуспалку и матрас к ней по соотношению цена/качество где лучше покупать? Аскону и Хофф бюджетные модели по отзывам почитали - как-то ненадёжно.
Вдруг кто знает места Заранее спасибо

Про матрасы могу сдать место, где мы летом матрас покупали. У нас получилось в 2 раза дешевле, чем в магазинах матрасных, которые в центре Эма мы обходили. Если надо, напишите в личку, я контакты и адреса напишу вам.

Gyta,
написала Вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы