Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Buvchik,
Нам эти носки не понравились(( ооочень тугие. Но может это только наша проблема))

подскажите пожалуйста, где купить брюки мужские (без стрелок) размер 46 и рост 190. Обычно в Заре покупали, но там разобрали наш размер(((

olihna85,
Как удачно зашли!

спортмастер на восстания ))
варежки по 54р только р.3 и такие цвета (маломерки).
за 99р от 1 до 4. были розовые еще.
серых за 79р больше не видела.
перчатки за 89р видела еще 1 - размер 4.

oduvani: брюки мужские (без стрелок)

это как??? мужские брюки без стрелок называются джинсы или треники. другого не бывает.

А где можно посмотреть мужскую зимнюю обувь на распродаже??

может кто видел памперсы трусиками 4 размер со скидками большая упаковка?

Albina87,
В окее 1699 мега упаковка 104 шт

Тата88: окее 1699 мега упаковка 104 шт

спасибо.....как-то очень МЕГА!!!!

Albina87,
На упаковку 52 шт тоже в Окее скидка 899 или 999 точно не запомнила

В Карусели пеленки дет. одноразовые (30 шт., 40 на 60 см) 204 руб.
Акция до 13 января.
Качество не знаю)

Девочки, а где купить наборы Опытов? Типа, как вырастить кристалл или сделать слизь...
Знаю, что в Бубль Гуме есть. Может где дешевле?

В дм компот,морс, молоко агуша по акции 1+1. И маленькие и большие пачки

катенка82: Девочки, а где купить наборы Опытов? Типа, как вырастить кристалл или сделать слизь...

сравниваю цены, правда на настольные игры, бубль гум самый дешевый получается, который в Ботаника Молл, например игра "Это моя рыбка" в Ин-т магазине 870, в бубль гуме купили за 575, затем еще одну игру съездили купили, старая цена 2650, новая 1950, и ведь старая цена 2650 такая и есть, сравнивала.

Alekseeva: ksu1981:где есть барни со скидкой может кто заметил?
В Пикнике на Восточной были 5 штук по 71. Только с молочной начинкой.

В пикнике акция до 12.01, успевайте

катенка82,
в маркер игрушке

Девочки, может кто видел, киндеры большие где еще остались? Сыну пообещала, а найти не могу(((

катенка82: Девочки, а где купить наборы Опытов? Типа, как вырастить кристалл или сделать слизь...

есть на Уралмаше. Надеюсь за рекламу не сочтут 66baby.ru/category/nauchno-poznovatelnye-nabory/

катенка82,
на Уралмаше есть магазин, если надо,то скидка есть 16%. Можно у них на сайте глянуть или в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы