Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Девочки, выручайте! Надо купить матрас подростковый 90*200 с независимыми пружинами (не полиуретан). Может где-то есть акции, скидки? Самый непритязательный нашла пока в Хоффе за 9000.

И еще, если кому не жалко - поделитесь купоном в Хофф

В инканто в ките купила халатик за 299. Еще один размер xs-s.

В беби таун на январь продаются абонементы в бассейн для малышей со скидкой. Выходит 500 руб занятие.

Девочки, если кто в ашан поедет, посмотрите пожалуйста цену на лопату или может еще кто где видел.

Марина Ека,
Посмотрите в ИКЕЯ на сайте , были на распродаже.

Марина Ека,
Я в метро франт брала около 7 тр

Сегодня в Стокмане купила штаны на мальчика на рост 140 см Керри за 2000 руб. и Рейма за 1500 руб. - очень довольна! Очень много реймы висит штаны и полукомбинезоны по 1500 и 2000 руб. Размеры в основном маленькие до 116 см наверное... точно есть 92, 98 и 104...

Haппiness,
В гринвиче на 40-42 почти нет выбора,на 44-46 есть немного.

Девы, тоже смс из Стокмана пришла...скидка 50% на верхнюю одежду. А почем там Керри комплекты на 92-98 были, не помните?)

Марина Ека,
В икее перед кассами в отделе дисконта видела два матраса в районе 5000 руб неделю назад были там

хoчу_лeто,
Нет там комплектов.На девочек 100% нет,на мальчиков лично я тоже не видела,но возможно проглядела.

martini91,
Понятно , спасибо!

Девочки,спасибо за наводку про распродажу в "Инканто"! Купила на 8 Марта велюровый комбез со штанишками за 299

Марина Ека,
в орматеке хорошие матрасы независимыми пружинами от 7000, мне очень нравятся

В дм (мега) на кассах лежат каталоги , внутри которых купоны на 20% скидки на игрушки разных моделей (плей до, монстр хай, барби и пр).

Марина Ека,
В Конкорде можете заказать, за три рабочих дня делают. Strutto kids посмотрите

Девочки подскажите,где можно ночник-проектор купить,и цену.Пожалуйста

Где купить валенки мужские, не катанки , в пределах 700 рублей 9 для работы) . В ашане не купила когда были есть ли сейчас большой размер? Где посмотреть , на шарташе чего-то совсем цены ломят.

ksuha33: евочки подскажите,где можно ночник-проектор купить,и цену.Пожалуйста

я видела в пятерочке проектор 250 руб. но не черепаха. в коробке как прожектор. Но в пятерочке в области, тут не знаю есть ли

ksuha33,
Я подруге в метро за 1600 брала и в бэби моле за 1300 видела

девочки,может с Пионерского кто то поедет в инканто,можно попросить вас купить халатик как на фото выше и/или комбенизон велюровый размер С или ХС, с меня вкусная шоколадка**))

В Гринвиче в Инканто нет уже почти ничего из взрослого. Зато дочке купила несколько леггинсов, футболок с длинным рукавом, толстовку, ночнушки по 199 р. все. Размеры 2-12 лет.
Заходили в Шалуны - стойки с зимними комплектами и пальто для девочек 70% скидка, на 7-12 лет. И на джинсы так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы