Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

лыжи сегодня купили первоклашке в магазине динамо на лобкова 32. за лыжи с креплениями, ботинки и палки 3000 рублей. лыжи пластиковые с насечками, ботинки якобы кожаные.

Энгри,
В мазекея по 2999.

а кто был в Смике подскажите как там с обувью
интересует для мальчика

Замужняя-Я: Подскажите, инканто в меге где находится, ориентир?

Недалеко от Детского Мира.

Еще раз спрошу, нужен слитный комбинезон или костюм теплый , зимний, на девочку 98 см, до 3500 р. Может есть где-нибудь скидки хорошие.

Dreamcatcher: слитный комбинезон или костюм теплый , зимний, на девочку 98 см,

Так вроде в ДМ сейчас скидки на зимнюю одежду до 50% (от начальной цены). Я перед новым годом слитник на 98 рост за 2400 покупала.

sonius: Так вроде в ДМ сейчас скидки на зимнюю одежду до 50% (от начальной цены). Я перед новым годом слитник на 98 рост за 2400 покупала.

Была там, комбезы тонкие показались, у нас есть подобный 180 гр. мерзнет в нем в коляске сидеть.

Ааа. У меня то на 3 года 98 рост куплен
В фамилии в мегаполисе перед самым новым годом были комплекты шалуны, толстые вполне. Куча была, может еще есть по 1999.

Девочки, где купить нормальный шлем для девочки 4г. ? Из керри уши торчат у нас. Киват, например, где кроме стокманна?

Myxa,
На авито 2400

Девочки, есть Мб у кого ненужные бонусы в лого? Буду оч благодарна

Девочки подскажите где памперс трусиками по акции есть желательно Уралмаш сортировка или втуз городок. Спасибо заранеее

Dreamcatcher, зайдите на сайт озорные детки, у них недорогая верх одежда из мембраны и шьют по линейке Лесси. У них возле ПХ склад, там можно померить и расцветки в живую глянуть

нинина_дочь,
В ДМ коробка 1899 р - 4 размер 104 шт.

Стокманн с сегодняшнего дня -50%.

Зашла в инканто (радуга). Есть парочка шортиков (размер М), штанишки (46-48). один комбез шортами (размер 44) и юбочкой(46-48), пара футболок размер не смотрела. Комбеза со штанишками нет увы()

нинина_дочь,
В окее скидки и на среднюю упаковку, и на мега упаковки

Оля 1977,
В стокмане точно были черные. Но вот по размерам не знаю что у них сейчас осталось. В оранжевом настроении Комсомолл тоже видела. Думаю, можно позвонить им, чтобы про размер уточнить

Девочки, где можно купить фартук профессиональный для мастера по маникюру, вроде понятно объяснила)))может где подешевле есть?

может есть купон в хофф у кого-нить ещё

Lelkako,

Девочки, кто увидит в инканто штанишки розовые с леопардовыми вставками размер 10 за 199 купите плиз!!! Взяли размер 8, но они без запаса совсем (

В меге инканто выбора очень мало, размерный ряд на майки и футболки весь. Девочки ещё со склада много выносят. Вот такой комбез по 299. На заводской на майки, футболки, водолазки выбор больше.

в гринвиче в инканто есть смысл ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы