Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Alexxx: Девочки, только что оттуда, работают до 24 января.

Смотря по какому адресу Вы были, на уралмаше еще несколько атлантов, которые работают. Может один из них и до 24 .

Я писала про большой атлант, напротив храма
Про него у меня информация , что не закрывается

Лучик_Солнца: может в других магазинах есть.

А во всех магазинах инканто распродажа? В ките интересует

Такая Сякая: А во всех магазинах инканто распродажа? В ките интересует

Я не знаю, девушка первая написала про Инканто на Заводской, я была в Меге и на 8 Марта. Думаю, что и в других должна быть.

Подскажите, инканто в меге где находится, ориентир?

Подскажите пожалуйста где подешевле лыжи купить для школы,4 класс.

beatus_beatus: чайники со свистком

Посмотрите в магазинах электроники типа М-видео. Вроде там видела, когда искала. Но цены такие негуманные были, что передумала и опять купила обычный электрочайник

Девочки, подскажите,пжл,Куому где со скидками продают ?

Девушки. Когда будут скидки в ТЦ КОР или Икея?

belk-a: Девушки. Когда будут скидки в ТЦ КОР или Икея?

в икее сейчас скидки
но они всегда у них очень выборочно
тотальных скидок не бывает
распродажа вывешена на сайте

Где купить срочно полукомбез 128-134? Черный желательно... Сегодня сына порвал оба колена....

В Спортмастере скидки конечно есть, но...
Например на брюках цена ~~ 12999 ~~ новая 7999. Отдираю наклейку ~~ 10999 ~~ новая 5999. Отдираю еще ~~ 12999 ~~ новая 6999. Даты разные на наклейках.

И да кому понадобятся бонусы в период с 18 февраля по 10 марта. Пишите в личку, у меня есть 2016 бонусов

Девочки, где сейчас можно купить женские синие джинсы, не заниженная талия, прямые книзу, не зауженные, со скидкой?

tereg,
Поздравляю, я сегодня и вчера обошла В Карнавале, гГринвиче и Алатыре все. Стокманн, ДМ, СМ, ОН, Ортомини. Нигде нет на рост 128-134 черного. В Ортомини есть черубино ( такие толстенные) и на рынке за 700 р из болони купить можно, тоже толстые. Но нам такие на неделю. Купила сегодня в СМ, но они чуть тоньше , чем наши рваные ленне. Хотя муж говорит такие же. Вес наполнителя не указан.

Подружка: Я писала про большой атлант, напротив храма

и я про него

Маслинка,
См? Это где?

Девочки в фин флаере хорошие скидки на пуховики до 70 процентов некоторые. В гринвиче вчера купили два пуховика за 16.000. У одного первоначальная стоимость 23000 ( купили за 12000) у второго 20000 ( купили за 4000.) Мех натуральный, наполнитель пух перо.

tereg,
Спортмастер

tereg,
В Твое в Гринвиче в конце декабря были зимние штаны на 128 и на 134 рост, цена 799 руб. Полукомбезы тоже были, но самый большой размер на рост 128, по цене до 1000 руб.

А я ищу краги черного цвета. Кто знает, подскажите где купить, размер на 6-8 лет. В Спортмастере, Профмакси, Твое нет.

Девочки , если в ДМ ботинки со скидкой по штрих коду уже не скинут больше ( чек за покупку до 31 декабря)?

Девочки, кто видел конструктор банчемс от спин мастер, капец как нужен....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы