Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

golyboglazzzka,
В Mothercare на термобелье неплохие скидки, конкретно в Меге видела (в Гринвиче тоже должно быть).

Где можно подешевле купить костюм д/с на мальчика 80/40 гр утеплителя? Размер 110

iriska1100,
в гранате есть, себе купила

где купить флисовую кофту на девочку р.116? в мазекея, бубль гум - нет.

Еvgeniа,
в дм гранат сегодня смотрела из велсофта именно этот размер точно есть.
31.12 в ашане меге были, но флис тонкий.
Декатлон на сайте можно наличие посмотреть...

Сегодня в ДМ Мега купила вот такие ботинки осень-зима на распродаже цена на них сейчас 1499 руб.- бонусы, получилось 1200 руб. Очень довольна! Точно были размеры 24, 25 и 26, еще на девочек такие же розовые были (по размерам не смотрела). Мелкому дома померяла - очень удобно, снимать не хотел)))

Olla: -френчпресс для чая где купить, хороший и недорогой?

мы в икеа покупали такой
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00297850/
цена-качество, год пользуемся и как новый
и размер побольше))
написано кофе-пресс, но мы кофе не пьем, завариваем только чай
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60241389/

Cmyk гринвич: все еще есть панамки и шапочки по 50 р, видела скидку 70 на сандалики, примерно такие как были осенью по 450 руб размеры 26, 27, 28 больше не запомнила. С сегодняшнего дня доп скидка на одежду 20 %.
В дм карнавал ботинки скандия 2500, на куому так и не скинули 3500 вроде, но и размер был только 23. В мазакее гринвич скидка 50 на колготки и носки yanus и norveg.

Подскажите, может кто-то видел, где по распродаже купить елку выше 2 метров? где-то они сейчас распродаются со скидками?

Лучик_Солнца,
Спасибо, что написали про INCANTO купила корсет из шёлка за 399! Обожаю такие штучки, сделала себе подарок на Рождество

fgdhai: атланты еще не закрылись? интересует на уралмаше.

Девочки, только что оттуда, работают до 24 января.

Елка 88: Лучик_Солнца,
Спасибо, что написали про INCANTO купила корсет из шёлка за 399! Обожаю такие штучки, сделала себе подарок на Рождество

Пожалуйста, и спасибо еще раз кто первый написал про Инканто.
Я вот корсеты вообще не смотрела, была с ребенком, взяла все приглянувшееся моего размера и убежала. Люблю красивый домашний трикотаж))
Вот такой велюровый комбез я отхватила за 299 руб. Последний на 8 Марта, в Меге такого не было, может в других магазинах есть. На втором фото немного другой, но зато видно как выглядит.

А почему Атлант закрывается?

fgdhai,
Вы не в ту тему написали , удаляйте пока не забанили

Ksusha86,
Он не закрывается

Елена НеПремудрая: в дм гранат сегодня смотрела из велсофта именно этот размер точно есть

спасибо,посмотрю.

Елена НеПремудрая: в ашане меге были, но флис тонкий.

piramida666666: в Ашане (Мега) висят флиски

я там смотрела, белые тонкие, а розовые - толстые, но с капюшоном, под курткой - не удобно.
спасибо, заеду в декатлон и дм.

Alexxx: Девочки, только что оттуда, работают до 24 января.

много товара? или пустой магазин?

fgdhai: много товара? или пустой магазин

да как обычно

Подружка: Он не закрывается

Спецом спросила у продавца. Ответила, что работают до 24.

Alexxx,
Странно у меня друг туда товар поставляет , у него нет такой информации, спецом спрашивала недавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы