Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Ирделиз: У моего заварочника через месяц крышка отпала от держателя

При мне женщина в Gipfel в Дирижабле приходила ругаться - у нее кастрюля с боку разошлась

В Mothercare (Мега) хорошие скидки на одежду и белье для будущих и кормящих мам. И 50% и даже на кое что 60%!

Helen O: Gipfel

у них сейчас нет того качества, что 10 лет назад..
Кто-нить про распродажу шуб похвастает?

Чайный домик купила на остановке "Волгоргадская" в цветочном киоске не прошлой неделе. Если хотите просто заготовку, то их полно в Сима-ленде, цена вопроса 200 руб, готовые домики (с декупажем) стоят уже в районе 1000.

спасибо за наводку в Парфюм лидер, чистая линия 25,30,50р

30, 31 Адидас кит 1200

Домус: Монетке?

Викулова-Татищева

Девочки, очень нужны перчатки Халка, Мб кто видел где? Были в дет мире, сейчас нет

Девушки,где посмотреть хорошие кожаные мужские куртки?может где нибудь акции есть?

В икеа утром выкладывали кухню нодста я так поняла тока фасады с 90% скидкой.

бесцветная, кто поедет в Парфюм лидер,посмотрите вот такой крем есть?

бесцветная,
В каком именно парфюм лидере и до какого акция ?

iriska1100,
есть в Лидере в Гранате, 35 р.

iriska1100,
Есть на сортировке
35 р
Но, на нем написано , что подходит под макияж, так вот сегодня намазалась и совсем он не подходит , у меня вся тоналка от него скаталась

Подружка,
а не видели есть там опаласкиватели колгейт?

Спасибо тому, кто написал про распродажу в Инканто , закупилась, довольна как слон.
Там не только майки и шорты в распродаже по 199, а весть трикотаж. Велюровые шорты, комбинезоны, сорочки по 299. Купила сплошной комбинезон велюровый за 299, стоил 2899!!!
Комплект трусиков 3 шт по 199 руб.
Закупилась почти на 3000, но набрала кучу всего. Была вчера в Меге, сегодня на 8 Марта. В Меге еще размеры достают со склада. Размеры видела 40-42, 42-44, 44-46, 48.
Девочки берите, очень выгодно и качество норм.
Фото попозже выставлю.

Olla: френчпресс для чая где купить, хороший и недорогой?

Все свои прессы (большие и маленькие) покупала в галамарте, заваривают чай и кофе, причём покупала недорогие и уже больше года точно, ничего с ними не случилось)))

Здравствуйте!подскажите и помогите)))нужно купить ребенку поддеву и термобелье на рост 86-92. Сами мы из области,знаю хорошо в Екатеринбурге Мегу да Гринвич.Вот собираемся все таки вырваться в большой город)))очень надеюсь на вашу помощь))спасибо

сегодня работает сима-лэнд и на черняховского базы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы