Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

TATA12, про дешевые ананасы в Пятерочке недавно кто-то писал.

TATA12: Подскажите, где купить Ананас (вдруг понадобился). В карусели 168, дороговато.

Сегодня видела в Мегамарте (Фан-фан) ананас по 89,90 за кг. Стоимость с картой

Магнит ананас 98 р за штуку

hirabambyna,
YLKAR,
Девочки спасибо что откликнулись!
Заезжала сегодня в Мегамарт (Фан-фан) там нет наборов чаев. Только ценник от Тез. Стоимость с картой 250р. Без карты 290р. Вдруг кому пригодиться :)

Skromnajka: Мегамарт

на серафимы Д вчера полно было

Девочки, выручайте, где купить куклу высокую, от 100 см.

Девочки, подскажите, где в городе есть магазины с дисконт обувью. Мне нужен неходовой большой размер, но европейский производитель. Дочь сапогии убила...
Я в прошлых тпиказ видела, что где- то на уралмаше есть и в параходе.

Solanj: снегокаты

в рич фэмили были до 2000

Malena1: Девочки, подскажите, где в городе есть магазины с дисконт обувью. Мне нужен неходовой большой размер, но европейский производитель

В гринвиче в Покровском распродажа зимней, демисезнной обуви. Вот такие например сапоги kc-shoes.ru/10645/ стоят там 3990.
Вся зимняя 3990, а полусапоги зим. и демисезонка по 3490.
Обувь, как раз европейских производителей.

oduvani,
Настоящие видела в тц свердловск если зайти со стороны стрелочнмков(напротив автовокзала) по правую стррону магазин был с микроскопами. По ценам не знаю

TATA12: Подскажите, где купить Ананас (вдруг понадобился). В карусели 168, дороговато....

Подружка: Магнит ананас 98 р за штуку

Вчера в магните за 105 рублей 1 штуку купила.

Девочки, как работает икея 1 января? Со скольки?

Девочки где найти такую куклу??? До 3 тысяч. Может кто-то видел. В ДМ если что нет в наличии.

В Оби мега "еловые"венки и гирлянды по 9р пока много
Пихты маленькие по 649р
Большие по 1499р наша на 2500 расправляется еще)
Подвески олени 4шт 49р
Есть еще шары по 9-99р

Limoncello,
Мы в метро брали на космонавтов и в ашане

Djinna,
Такой костюм купила подруга, муж даже минуты не проходил,сразу порвалась красная тканюшка(

Светла_ночка,
torik15,
Марина45,
спасибо))

Девочки сегодня в Ашан кто-нибудь собирается?
Напишите плиз в личку, очень нужно одну вещь посмотреть

тампа,
В КИТе видела точно. Только расположение отдела не смогу объяснить ((( на первом этаже точно

Cubа,
В метро были. В выходные. Там отдельный стенд со всякой всячиной для купания, типа фломастеров, красителя для воды итп. Только не прям этого производителя

колибриЯ,
В каком Оби?

Коктейли алкогольные в кировском со скидкой
Аморе клубника, персик , пинаколада по 59 р
Чёрный Русский миндаль по 62
Ну вдруг кто любит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы