Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Девчата, кто видел карамельные тросточки? В прошлом году покупала в МЕТРО, в этом году там не видела, дочка их очень любит, попросила, а я не вижу их в магазинах :(

Limoncello,
В Кировском видела, но там в упаковках по 10 штук.

Кстати, вчера видела там же яйцо киндер макси по 222рубля.

Limoncello: Девчата, кто видел карамельные тросточки? В прошлом году покупала в МЕТРО, в этом году там не видела, дочка их очень любит, попросила, а я не вижу их в магазинах

В магните на Бебеля точно есть 177-90 что то типа того

Limoncello,
В воскресенье видела в Метро на сибирском тракте

Что посоветуете, где лучше закупить МНОГО всяких продуктов к Новогоднему столу?
В Райте или Мегамарте?
В каком из них есть акции на еду?

white_swan,
посмотрите акции в них на скидкеонлайн, и поймете, куда вам лучше податься.

Елена НеПремудрая: посмотрите акции в них на скидкеонлайн, и поймете, куда вам лучше податься.

Спасибо. Но там нет ихних акций. К Новому году все убрали на сайтах

Карамельные палочки в Пассаже видела, возле островка с новогодними товарами - островок со сладостями. Причем двух видов там... Обратила внимание, ребзь тоже просит такое)

Шопоголик_мама,
Cambrils,
Спасибо девочки

Подскажите где хороший микроскоп купить для ребенка 7 лет

девочки, где шары-головоломки подешевле? d - 19 - 20 см? 100 - 130 ходов?

Девочки, может кому то нужно. скидка 1000 в медиамаркт, при условии покупки от 10 000.
AC66EC60. действует

закупаться лучше к нг там где народу поменьше. кстати сегодня мегамарт до 1 часу ночи работает

oduvani,
Магазин 4 глаза тут рекомендовали

Лёлёка: где шары-головоломки подешевле?

вы лучше спросите, где они вообще есть в наличии. Там, где была я, остались только дорогие по 2 с лишним тысячи и то по 1-2 штуке, а я искала в субботу еще. (Сима-ленд, Дет.мир, СМИК, Эльдорадо, той.ру) В итоге заказала на Озоне (но я еще и самую сложную искала, на 168-208 ходов, заказала на 208), должна прийти 8-9 января. Очень надеюсь и жду, т.к. Д/р у племянника 9 января.

Лёлёка,
Озон
Если срочно вчера видела в детском мире карнавал за 850 р

Девочки, а в каком магазине продают салаты без заправки? Сегодня бы купить вечером, а завтра пернд подачей на стол самим заправить. Готовить завтра времени нет вообще.

white_swan,
Оба магазина не советую
Дорого, а в Райта ещё и просрочки много, мясо там вообще опасно брать
Я бы окей посоветовала , он круглосуточно сегодня работает

lo1ita,
Так завтра и купите, они ж не дефицит

Девушки, где можно купить теплые джеггинсы? Мама просит такие, а я понятия не имею где их искать... в джинсовых не видела.

Cubа: волшебный гель для ванны

Мне кажется, в "Детском Мире" прям стенды с ним стояли. Если я не путаю магазин.

Килька Акулова,
Подружка,
спасибо

Подскажите, где купить Ананас (вдруг понадобился). В карусели 168, дороговато....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы