Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

nmaxa,
Спасибо.

kozempanziya: Марина Ека:Кто Чаггингтон искал? Посмотрите в объявах на юмаме, только что видела новый за 1600

SaL'e искала

Спасибо.

Девочки, кто-н. видел в продаже платье Анны из "холодного сердца"?

nastya2782,
Мега

guselki,
storm8319,
Спасибо большое

Лёлёка,
Шары были в наличии в знаем играем, сыну покупала на той неделе

девчули, может кто где видел перцы фаршированные, в ермолинских сказали больше не завозят, ооочень надо

Девочки, прошу прощения, я с телефона,не могу много листать искать,
Где Боска или Лев Голицын по акции??

\~real\~,
В Карусели в ПХ Голиц по 234 руб

ДЕВОЧКИ кто дружит с магазином Эльдорадо - скидки 50% на все игрушки или на все товары для мам и детей? а то хочу видеоняню и не понимаю если 2 шт брать на вторую будет скидка 50% или нет

Боско белое в пятерочке 249 р. Пятёрочка сегодня всю ночь работает.

Девочки, может кто то еще собирается в эльдорадо...? Нужна пара на 2700р

С. Riff: поддеву Рейма в детском мире за 799 (-50%)

это не Рейма, а Ласси

vallie: ДЕВОЧКИ кто дружит с магазином Эльдорадо - скидки 50% на все игрушки или на все товары для мам и детей? а то хочу видеоняню и не понимаю если 2 шт брать на вторую будет скидка 50% или нет
ЦитироватьОтветитьМодератору

Не обязательно
я присмотрела товар в инет магазине для мамы и свекрови на НГ одинаковые
Так в инете он дешевле на 500р. Но если брать второй со скидкой 50% то в магазине дешевле будет
В итоге приехала в магазин. Мне говорят 50% не распространяется на этот товар.
Я отшла. Заказала через инет с забиранием из этого магазина. Мне тут же пришла сис и я купила эти товары по цене инета))) выгоднее вышло

Спасибо всем! Была просто в пятерочке у метеогорки, там на Боско не было акции судя по ценнику , а до сканера я бутыль не донесла:-(

\~real\~,
Сегодня Боско видела в Пятерочке, но только полусладкое со скидкой

Sima,
спасибо - в начал месяца забирала десерты плей до из эльдорадо в Дириабле так там не было видионянь ни каких.
девочки а кто в интрнете бронировал например 2 игрушки то цена в корзине сразу со скидкой была или нет.

Solanj,
Снегокат купила в Велком на Вилонова 33 а, Барс у них за что-то около 1700 . Погуглите, у них инет магаз вроде есть.

Julettochka,
В магните на Бебеля мама покупала перцы

Оспадя,мне еще Мондоро понадобился как выяснилось. Где? Мегамарт? Район центра что-нибудь...
Все, нашла асти дешевле.

В галамарте распродажа ёлок искусственных по 99 рублей и 699 рублей, примерно полтора метра в высоту, по 699 раньше 4 с чем- то стоила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы