Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Вчера в Мегамарте на Шевченко (думаю в других тоже есть) обратила внимание на Игру от Киндер. Стоит порядка 760 рублей. Коробка в виде Большого дома сантиметров 35 наверное в высоту. Внутри по несколько позиций от киндре и настольная игра. Думаю любителям киндера понравится. Подробностей больших нет, т.к. дочь еще маленькая. А внимание домик привлек своим размером.

Где обезьянку пристраивают подскажите

Бумагу упаковочную купила вчера в магните
6 рублей за рулон

Девочки, срочно нужен световой меч джедая, где взять? Помогите!

Сольфеджио: Девочки, срочно нужен световой меч джедая, где взять? Помогите!

неделю назад были в окее, может и сейчас есть

Anyut,
Вроде бы была в эльдорадо. Посмотрите на сайте

Сольфеджио,
В Ашане Мега вчера видела несколько видов. Цены не помню, но там целый стенд заездновойновый ))) не только мечи
Ещё про карусель писали тут раньше

Подружка,
А рулон какого размера?
Я наверно дорого купила в оби за 99р что ли 2 рулона, которых хватило на все эти подарки

Anyut: Может кто то видел где продают форму для печенья - "пряничный человечек"?

в прошлом году правда,покупала в галамарте(магазин распродаж).Набор елочка,человечек,звездочка и цветочек какой-то вроде

ЖАРптичка: Я наверно дорого купила в оби за 99р что ли 2 рулона

один рулон за 99?

Katerrrina,
moreshine,
Спасибо!

be_happy,
Размер бумаги одного рулона 70×200сс
В упаковке 2 рулона-общая стоимость 99

Кто спрашивал про Оби Карнавал, новогодние игрушки по распродаже, еще есть шары в тубах (24-40 шт) по 49 руб. Цвета разные. Еще красивые наборы были по 299 руб на сканере, ценник стоит 499, там и шары и сосульки и звезда, коробка прозрачная с ручкой как чемоданчик, очень мне понравились.

АсяИрэн: Вы в каком брали? Давно?

Брала давно,но видела их опять недавно.В Паркхаусе и Гринвиче были.

K@terina
КатяМ
Kazyavka
Спасибо! Посмотрю там.

Tasena2013: У кого есть лишний конструктор для девочки из Магнита - с удовольствием бы купила!!!

В начале Родонитовой над Кировским есть 2 детских магазина. Там этих конструкторов( аналогов лего) по нормальным ценам в разных видах тьма была.

Juana_la_virgen,
Спасибо, заеду

ткните плиз ссылкой на распродажу в икеа- нашла только на гостиные скидки, это и есть распродажа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы