Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Девочки, кто пользуется автоматическими освежителями Эйр Вик, как они в пользовании? Быстро расходуются? В пятерке на них акция хорошая, смотрю на них...

тампа: кто пользуется автоматическими освежителями Эйр Вик, как они в пользовании? Быстро расходуются? В пятерке на них акция хорошая, смотрю на них...

я пользуюсь уже много лет, хватает на долго, у меня самопшыкалка, там есть регулятор частоты, 8-16 и 32 по моему минуты интервал, ставите какую нужно он и пшикает. баллона хватает примерно на 2 месяца при максимальном интервале , стоит в туалете, пахнет на всю квартиру .

мы купили в октебре, иногда выключаем, на ночь и когда уходим из дома выключаем, и ставим на самое маленькое деление на шкале. Мне кажется его на долго хвататет

тампа: В пятерке на них акция хорошая, смотрю на них...

а за эту инфу спасибо.

тампа: Быстро расходуются? В пятерке на них акция хорошая, смотрю на них...

Сколько стоят? На сайте нет ничего про эту акцию.

тампа: кто пользуется автоматическими освежителями Эйр Вик, как они в пользовании? Быстро расходуются? В пятерке на них акция хорошая, смотрю на них...

Мне нравится, у нас стоит режим раз в 30 минут, хватает на 1,5-2 месяца примерно. Он только звук смешной издает при впрыске, как будто чихнул кто-то - будьте готовы, а то я в первый раз испугалась, т.к. одна в квартире была и вдруг за спиной этот чих

в пятерочке еще амбипюр был, он 198, но в нашей его быстро расхватали, я купила свекрам)))) Амбипюр удобнее там интервал написан временной на какой ставить можно, а у аэрвик,там просто куружочки, я до сих пор не поняла,что они значат, наверное обьем пшика.))

уже давно на них акция, неделю точно.

хаврюша,
В нашей (на Токарей) на амби пюр нет акции, только на эйр вик и стоят почему-то 189

Натуссана,
хаврюша,
местоника,
Натуссана,
Спасибо за пояснения :-)

Девочки, в Икее с 30 декабря по 3 февраля распродажа. Сегодня уже перед открытием была толпа у входа. Что хорошего дают не знаю.

катенка82,
дак сегодня только 29

хаврюша, для обладателей карт Икеа распродажа всегда начинается на 2 дня раньше, в этом году с 28.12.

А в Дикси кто-нибудь покупал ананасы? Вкусные они там? И еще вопрос: где купить бумагу упаковочную? Весь Пионерский обошла, ничего нигде нет.

В центре коррекции фигуры скидка на все процедуры по телу 30%. Может кому-то пригодится...

тампа: Девочки, кто пользуется автоматическими освежителями Эйр Вик, как они в пользовании? Быстро расходуются? В пятерке на них акция хорошая, смотрю на них...

Cколько стоит?

Кот и Кошка: упить бумагу упаковочную

тоже ищу - юго запад. одни пакеты, бумаги нет

Juana_la_virgen,
Вы в каком брали? Давно? На сайте дм нет. В Карнавале нет

Котенок5,
В фикс прайсе купила,в упаковке 2 листа упаковочной бумаги

Бумага была в Живом Слове на Блюхера

Девчата, где то еще есть монополии со скидкой?

катенка82: в Икее с 30 декабря по 3 февраля распродажа. Сегодня уже перед открытием была толпа у входа. Что хорошего дают не знаю.

на их сайте есть все что дают

Может кто то видел где продают форму для печенья - "пряничный человечек"? В Икее нет, в Hoff на сайте тоже нет. Где 100% можно завтра ее купить?

А где хорошая цена на Киндер шоколад?

В метро айр вик по акции 169 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы