Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

хаврюша: заказала 2 штуки и оплатила, сказали 30 придут

а как заказывали,какой то код надо вводить,чтоб дешевле они вышли?

хаврюша,
спасибо)
а как заказать не через инетмагазин?
или на сайте просто самовывозом оформить?

aleksandra13: Девочки, а тапки женские домашние попадались кому-нибудь по хорошей цене?

В Нексте тапочки со скидкой 50%, 299, 399 рублей, по выше,как угги 499 вроде

девочки! Хэлп! Сын потерял зимние варежки (краги непромокаемые). Подскажите, где купить. Главное, чтоб теплые и непромокаемые. Ну и цена бы пониже)

Cubа,

Cubа: блин, девочки, неделю читаю про обезьянку, и понимаю, что уже хочу ее
расскажите, люди добрые, что по акция, где, как покупать, согласна быть второй с кем-нибудь
еще в эльдорадо мне нужна игра Свинтус, есть какая-нибудь акция по ней?

не знаю можно ли сейчас ее купить. в магазинах в наличии нет уже, если только со склада выписать, Вы позвоните в магазин узнайте. Но придет наверное после нового года.

Cubа,
Я тоже захотела))) И не обязательно мне к НГ успеть. Давайте скооперируемся

ELiz,
Cubа,
Вы видео и отзывы про неё прочитайте в инете, сразу перехочется

EkaterinaG,
А возраст? Я в твое своему пятилетке взяла (некрупному) варежки непромокайки серые за 150 руб. Указано, что на возраст до двух лет, но моему в 5 лет они как раз. ))))

Девочки, кто сегодня будет в Метро на Металлургов, посмотрите пожта , пони Радуга от Плей До есть там? Сайт пишет, что есть в наличии. Чтобы зря не ездить.

Подружка: Вы видео и отзывы про неё прочитайте в инете, сразу перехочется

а что с видео и отзывами не так? нормальные отзывы про эту обезьянку.

Подскажите пожалуйста где купить мужские тапочки домашние в виде какого - нибудь животного. В Метро есть, но стоят 900, боюсь что носить не будет чтобы за такую цену покупать

@@Sveta@@,
В фикс прайсе были, но только не по 12 шт. В монетке по 99 + печенье маринбой в подарок

kozempanziya,
Вот например
Чики сделана качественно, но совсем не интересно дочке в нее играть, когда обезьянка убегает очень сильно шумит, к тому же размер колец маленький даже взрослому с трудом удается набросить его.

Ещё вот

Из звуков - очень громкое и неприятное жужжание моторчика. Короче говоря, игрушка бесполезная. Даже со скидкой брать не стоит.

Банан изо рта достается тяжело, вставляется обратно еще сложнее. Обезьяна довольно крупная. Пока банан во рту - просто ползает по полу, если банан достать - просто стоит на месте и трясет задом. Зажигательным танцем это точно не назовешь. Никакого музыкального сопровождения...

Ну и видео меня не впечатлило, просто я сначала тоже расстроилась, что не купила, а потом посмотрела и поняла ,что даже за 400 р мне она не нужна

Подружка,
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ЗАКАЗАЛА НА САЙТЕ ТАКУЮ ОБЕЗЬЯНКУ, А ПОЗНАКОМИЛИСЬ МЫ С НЕЙ НА ОТДЫХЕ НА МОРЕ КОГДА АНИМАТОРЫ ПРИНЕСЛИ ЕЁ ДЕТЯМ ИХ РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРИДЕЛА, У МЕНЯ РЕБЁНОК НАУЧИЛСЯ ЧЁТКО И БЫСТРО КИДАТЬ КОЛЬЦА. В МАГАЗИНАХ ТАКАЯ ИГРУШКА , А Я ЕЁ ЗАКАЗАЛА НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ НА ... СПАСИБО ЗА БОЛЬШИЕ СКИДКИ!.СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРЕОБРЕСТИ, В НЕЁ МОЖЕТ ИГРАТЬ НЕ ТОЛЬКО РЕБЁНОК 3 ЛЕТ , НО И ВЗРОСЛОМУ ИНТЕРЕСНО. Нам игрушка очень понравилась, дети в восторге ловят эту обезьянку, чтобы одеть ей колечки на хвост. Самый большой плюс этой игрушки по моему мнению все же для родителей, дети пока ее ловят, так набегаются, что сил на пакости уже не остается. А так как траектория обезьянки не очень большая, то и квартира цела останеться, минимум риска что-либо расколотить или сломать. Так что если вас двое детей, занятие им обеспечено надолго.
Действительно озорная)))) посмотрев видео решили приобрести и не пожалели. Класс!

ну я вообще нейтралитет соблюдаю, всегда 50 на 50 бывают и положительные, и отрицательные отзывы, просто вот даже почитав отрицательный отзыв,у меня создается впечатление что мамочка обижена на весь белый свет, танец обезьянки ей не нравится, моторчик жжужит опять не так, музыки нет опять не ладно)))

oduvani,
Раньше в h@m и m@s были

девочки, выручайте сестра оставила котов на попечение - нужен наполнитель для туалета СИЛИКОГЕЛЬ ПОДЕШЕВЛЕ. зашла в магаз - 400 -800 руб.

Скажите пожалуйста, где найти плей до парикмахерскую , только не миньоны,а просьые человечки?

Подружка, покупала в галамарте 1199 руб. халат с меховыми подбортами, шапка, варежки, пояс и борода

EkaterinaG: девочки! Хэлп! Сын потерял зимние варежки (краги непромокаемые). Подскажите, где купить. Главное, чтоб теплые и непромокаемые. Ну и цена бы пониже)

в профмакси есть по 199, там еще акция до 31, берешь 2вещи, третья по такой же цене в подарок.

Batareykina: Интернет-магазин Лабиринт )))) не успеют уже доставить, у них уже срыв сроков идёт, кому как повезёт... мне надо к 31.12 поздно, надо в городе искать

Мамочка Настюши,
В ОБИ покупаем Перкато 10 литров 600 с чем-то. Есть там и по 5 литров.

Мамочка Настюши: СИЛИКОГЕЛЬ ПОДЕШЕВЛЕ. зашла в магаз - 400 -800 руб.

В кировском на Бардина 269 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы