Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Валленсия,
А объем какой?

АсяИрэн,
Марка Brava 3.8л. Кировский на Бардина 42

Подскажите, пожалуйста , обувь зимнию, со скидками, сейчас можно где нибудь купить. Нужно мне и супругу хорошего качества.

Vale4ka: Подскажите, пожалуйста , обувь зимнию, со скидками, сейчас можно где нибудь купить. Нужно мне и супругу хорошего качества.

гринвич, покровский, купила полусапожки кожа мех натур, за 3990
Мужские тоже были

Девушки, где-то в Екатеринбурге есть большие яйца киндер-макси с миньонами?

EkaterinaG: девочки! Хэлп! Сын потерял зимние варежки (краги непромокаемые). Подскажите, где купить. Главное, чтоб теплые и непромокаемые. Ну и цена бы пониже)

в спортмастере дисконт краги и варежки типа таких www.sportmaster.ru/product/1762173/ были ок. 170р

Спасибо огромное тому, кто написал про скидку 40 проц в Nobel. Купила в ките в их отделе отличную ключницу! Причем про скидку указано табличкой на кассе.

В галамарте начали потихоньку снижать цены на новогоднее, но как обычно сначала задрали их. На той неделе покупала позицию за 196 р, сейчас стоит перечеркнутая цена 227 и новая 176

Девочки, где купить танцующего и поющего Деда Мороза, стоимостью до 2000 рублей? Мне на ум приходит только Красный куб. Может где-то еще качественные Дедушки есть? Желательно в центре)))

Я тоже хочу обезьяну!!!

В Карнавале в ДМ скидки на одежду и обувь 50 %, много пуховиков, курток, комбезов зимних на девочек и мальчиков маленьких, на демары. Цены не переделаны, надо проверять или спрашивать у продавцов. Много платьев новогодних!

Шопоголики помогите кто в Глобусе будет? Очень нужна швейная машинка на Н.Г.! Ребенок болеет, сама не выберусь. Поглядите пожалуйста наличие и цены в Рич Фемели, если можно с фото. Мужа одного отправлять, чтоб с картинкой. Или накидайте идей где швейную машинку купить чтобы шила! Сью кул нам рано в 4 года. В ДМ закончились такие швейные.

Звездунька,
в профмакс вчера тельняшки видела, синие и черные

guselki,
случайно визитницы на большое кол-во карт вам не приглянулись? сколько по цене вышла ключница?

tusy1980: В Карнавале в ДМ скидки на одежду и обувь 50 %,

Тоже сегодня в ДМ (гранат) купила комбез на 98 рост слитный зимний девочке токка трайб сиреневый со снежинками за 2400 (был 4999). Но в зале такой последний висел, без ценника. Там еще лэсси раздельный розовый на 116 без ценника был. Надо на сканер нести проверять. На сандалии скидки нет. пришлось без скидки покупать. Зато дали кучу купонов.

Мамочка Настюши: в редмонд в ките на всю технику 30% скидка до конца месяца - только что узнала!!!!

Это мультиварки? Точно весь месяц, а не до 27 дек?

Вчера в 9 вечера была в Эльдо... у Гринвича,обезьянок нет,на сайте тоже нет в наличии.Сказали звонить -узнавать завтра и т.д.,машины каждый день приходят с товаром,но что там...???если у кого лишняя обезьянка есть-куплю .

Lelkako: Vale4ka:Подскажите, пожалуйста , обувь зимнию, со скидками, сейчас можно где нибудь купить. Нужно мне и супругу хорошего качества.

гринвич, покровский, купила полусапожки кожа мех натур, за 3990
Мужские тоже были да,там Рождественская Распродажа Покровского,до 15 янв.Выставлена немецкая обувь известных марок:Саламандер,Рикер,Тамарис и др.Мужские зима-3490р.,деми-от 1990,женские от 2490 до 6 т.

Девочки посмотрите в магазинах пожта кто где будет
ФУРУ желательно на радиоуправлении БОЛЬШУЮ (что бы машинки поместились)
Или автовоз.
Марка и место продажи значение не имеет. Хотелось бы до 3000 р

Europe,
Есть в буме магазин для беременных и кормящих цены приемлемые так же в мазекея раньше была одежда, в буду мамой.

Девочки, нужен снегокат Snowstorm Pro расцветка для мальчика. Может кто покупал недавно? В закупку не успела,остались только для девочек цвета. В инет магазинах цены задрали.

ceffira,
Сегодня видела в ОКее в Радуга парке разных:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы