Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

LeDyA: Девочки, где недорого набор динозавров купить? Дочка на НГ Деду Морозу заказала).

в фамилии на восстания видела больших динозавров,цена ок. 500р за шт

Девочки, а тапки женские домашние попадались кому-нибудь по хорошей цене?

Девочки, кто-нибудь видел паровозики Чаггинтон в продаже со скидкой? Срочно нужно купить))

irinka07,
be_happy,
Flamingo,
pechenkina,
Спасибо большое.

be_happy,
вот такие валенки купили в Ханой за 1000. там официальное представительство фабрики Давлеканово в Екб, на 2 этаже. на сайте Давлеканово можно телефон контактный посмотреть, позвонить и уточнить размеры.

Natalyshka70,
На Коре

Валенки в Спортмастере еще есть с подошвой внутри мех. По наличию и размерам с ценой можно на их сайте посмотреть. Видела в спортмастере на вайнера радищева цену размер не помню

Доброе утро! Девочки, а за икрой нынче куда?)) чтоб и вкусная, и цена норм?)

aleksandra13,
Спасибо! Про КОР тоже думала...... Может есть поближе к Ботанике где купить? Если кто-то видел, напишите пожалуйста. Ищем паровозики Чаггинтон))

Девочки костюм деда мороза где купить недорого?

guselki: А по игрушкам в Оби еще есть выбор или нет смысла туда ехать?

24го числа писали что на металургов много наборов по 9 р

Deva85: Валенок много в Фамилии (Кировский Люкс, Аида) по 999 руб, но насчет шерсти внутри не обратила внимания, но с подошвой

аналогично фанфан, но была давненько недели три назад....детские

хаврюша,
Мне сказали 29 в 19-00 подойти, что возможно уже заведут в программу, если не будет форс мажора

в редмонд в ките на всю технику 30% скидка до конца месяца - только что узнала!!!!

ВалентинааДевочки. напишите пожалуйста точный адрес оптового магазина тканей на
Завокзальной.Очень надо.Заранее спасибо.

Завокзальная,44б

Девочки, где есть шопкинсы подешевле? в Сималенде в розницу дорого получается(((

aleksandra13,
В ашане только не берите,такое г....,мне в метро очень понравились.
А мама себе в параходе купила,там много разных магазинчиков и еще одни брала в обуви на космонавтов
Natalyshka70,
В бэби моле смотрели?
хаврюша,
А вы в какой магаз заказ оформляли?

Skadi,
Интернет-магазин Лабиринт ))))

колибриЯ: хаврюша,
А вы в какой магаз заказ оформляли?

около гринвича

KatinaMama,
хаврюша,
Нам сказали 30 подходить.

хаврюша,
Конкретное количество или просто заказ на них сделали?

aleksandra13: Девочки, а тапки женские домашние попадались кому-нибудь по хорошей цене?

колибриЯ: В ашане только не берите,такое г....,мне в метро очень понравились.
А мама себе в параходе купила,там много разных магазинчиков и еще одни брала в обуви на космонавтов

спасибо, тогда в Метро рвану

хаврюша,
А пара есть у вас?) а то могу вторую выкупить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы