Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Окей Эльмаш
купили коньки для девочки раздвижные 33-36
За 500 р (изначально 1890)
На меня 41 фигурные 600 р стоили 1990р

yarktat: А внешне как?

разные, есть пушистые, есть полысее, но осталось мало очень, может в других магазинах выбор остался, у них акции везде одни, мне показалось что в гудмарте ёлок больше, но там неделю назад было, в общем смотреть нужно, возможно обзвонить и по наличию узнать

Где купить красивые именные серебряные ложки?

Лапушкасластена,
В оби у карнавала больше 10 коробок 100 см 399 р, диаметр ветки 5-6 см, лысой не смотрится))) стоила 199 р

Augusta,
а мужские есть?

мама львят,
Спасибо

В ашане в карнавале ( может и в меге тоже) [b]пихта живая[/bневысокая если не ошибаюсь 800 р, ветки пихты по 49, но они лысые. В оби букет из веток пихты стоит 299 р ( шикарные ветки). В ашане еще подставки под елку (половина бревна) по 49 р.

В оби гирлянды из иск ели 210 см - 49 р, 270 см -99 р

torik15,
Можно фото. Хотя б примерное

Марина45,
Хотела взять эту гирлянду, но она жутко осыпается

девочки,кто-то писал где мартини подешевле,напишите..

Anettka1,
В красное белое 1 л по 529р, в монетках 549

ЖАРптичка: Хотела взять эту гирлянду, но она жутко осыпается

Она сыпется только сначала, и не сама гирлянда осыпается. Я их в прошлом году покупала на подсвечники и сейчас набрала))) с подсвечников ничего не осыпается

А по игрушкам в Оби еще есть выбор или нет смысла туда ехать?

guselki,
спасибо

Подскажите, где купить одежду для кормления с секретом. Не белье.

guselki: А по игрушкам в Оби еще есть выбор

около карнавала в основном по 99 р остались и то немного. Сейчас из керамики под Гжель подвески на ёлку по 49, но тоже немного осталось. Может в меге больше выбор

А где есть акции на чёко пай 12 шт. очень надо .

Девочки!У кого есть лишняя Озорная обезьянка Чики?С удовольствием поменяюсь на Автомобиль Литл пони (тоже из Эль...до) по договорённости.Нам одного подарка(обезьянки) не хватает... (((

LeDyA,
в ашане есть динозаврики

@@Sveta@@: А где есть акции на чёко пай 12 шт. очень надо .

в красно-белое по 89руб.

@@Sveta@@: А где есть акции на чёко пай 12 шт. очень надо .

в красное белое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы