Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

девочки, кто заказывал а эльдорадо Чики, вам когда сказали получать? 30 числа?мне тоже сказали 30, но в накладной я посмотрела написано 29 числа поставка.

Напомните, пожалуйста, где недавно были Equestria Girls по акции, что-то рублей 500? В ДМ? А то не надо было, а тут вдруг дочку торкнуло - вынь да положь...

Ну пожалуйста дайте промокод в медиа маркт

Подскажите, может кто видел бейлис по привлекательной цене?

Спасибо тем, кто про коньки за Бондюэль рассказал, съездили купили, получили мужу коньки. в 6 вечера еще мужских много пар было. Кстати, на сайте информация, что по 15 января акция эта идет.

КулемаЯ,
Ой! А у нас в магнитах вообще алкоголя нет такого, я из Пышмы ( в каких есть?

искусственные ёлки в галамарте распродают, купили 220см пушистую за 1600, в фан фане только низкие остались до 1000, но может в других тоже есть, а в оби куча игрушек по 9р

КулемаЯ,
Есть)))) надо там глянуть! А не помните какой объём?)
И спасибо!!!!

torik15: искусственные ёлки в галамарте распродают, купили 220см пушистую за 1600, в фан фане только низкие остались до 1000, но может в других тоже есть, а в оби куча игрушек по 9р

А внешне как?

Малиновое варен: Спасибо тем, кто про коньки за Бондюэль рассказал, съездили купили, получили мужу коньки. в 6 вечера еще мужских много пар было. Кстати, на сайте информация, что по 15 января акция эта идет.

Это где???

Пышка с малышкой,
Спасибо!

olich66,
В детском мире Парк хаус бабушка нам купила 2 штуки в наборе 899р

Малиновое варен,
а вообще какую размерную сетку выдают?

Девочки хочу конструктор из магнита,вблизи нигде нет((заберу с ботаники-уктус

Я...: Это где??? kirmarket.ru/news/_p3_aview_b139 это на сайте. а на 93 странице девочки фото листовки выкладывали.

TKudrina: а вообще какую размерную сетку выдают?

я не уточнила даже, но полный шкаф был, когда нужный нам размер искали, 42-43 точно были.

Девочки выручайте вот и мне Лего понадобилось, где подешевле? Интересует пожарная станция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы