Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

MJP,
Я спрашивала спасибо

Скажите, а в метро пустят по карте мужа?

Полинка-малинка,
Нет, нужна доверенность.

может кто знает, где треки hot weels подешевле есть и в большом количестве??????

Lenaya,

в магните на эльмаше на черноморском переулке есть конструктор для девочек много

Полинка-малинка: Скажите, а в метро пустят по карте мужа?

Хожу по карте мужа в Метро на Металлургов, никогда никаких доверенностей не спрашивали.

Если у кого есть,поделитесь пожалуйста скидкой в интернет-магазин мвидео или норд)

Светла_ночка: На металургов метро, елка искусственная

Скажите пжлст, по чем брали? Вроде писали, что там нет уже(((... ?

Девули, подскажите пжлст, где сосну искусственную купить (елку на крайняк, если сосну не найду). ПУШИСТУЮ!))) До 1000 руб, высота примерно 90см-1м нужна))) Кто знает, где хорошую купить? Маме на подарок по зарез до вторника купить надо!!!
(Муж купил какую-то в Светофоре, но лысая(((((( Хочу сдавать, даж. дарить стыдно....)

Olla,
В метро на металлургов шары диско видела, цену не помню, а елку по 359 купила

Карнавал ДМ. Белых нет по 499р

девочки на елки пихты уже есть скидки??

Полинка-малинка,
Возьмите свой паспорт и карту мужа, покажите на пропускной стойке регистрацию с вашим мужем и всё вас пропустят, скажите что в машине он или на улице курит,я так ходила меня пропускали на Сибирском тракте МЕТРО.

Светла_ночка: в МЕтро на Металлургов елку по 359 купила

А тут писали, что нет распродажных..((
Девули, кто поедет в Метро, гляньте плииз!

Simbirka: Хожу по карте мужа в Метро на Металлургов, никогда никаких доверенностей не спрашивали.

Я на Космонавтов в Метро часто бываю, у них в последнее время очередная волна проверок на входе, при мне несколько раз не пускали по чужим картам и женщину не пустили по пропуску старого образца без фото, а у неё с собой не было документов, подтверждающих личность.

Девочки, спасибо всем за отзывы про наличие термосов, купила в галамарте, который посоветовали :-)

вчера была в Метро на Сибирском тракте, по карте мужа, пропустили спокойно, даже ничего не спросили

Девочки, поделитесь пожалуйста купоном или промокодом в Детский мир

Анонимулька,
Насчет Карусели не скажу, но в алкомаркете Лион (правда в области) Black Label 1 л 1999 руб. - дешевле, чем я брала в дьютике в октябре.

магазин млечный путь : набор маленький марселец шампун-гель муж. +гель д/душа жен.119 руб.

В метро на сиб тракте и металлургов можно спокойно ходить, а на космонавтов прям супер охранную систему устроили, как будто у них секретным чем-то торгуют

Лапушкасластена,
про распродажные я говорила про те которые 180 см за 749, их нет расхватали быстро нам так сказали. А 120 см было много, но как ранее я писала она сыпется.

По живым елкам и соснам:Арт-ландшафт, у них несколько точек продаж, на сайте можно посмотреть. Сегодня купили пушистую елку,цена 350 за метр. Сосна 250/ метр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы