Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 22

Приветствую шопоголиков в новой предновогодней теме!

Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ, где он расположен.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).
  2. Фотографии покупок только приветствуются.
  3. Вопросы типа "какой размер купить", "сколько граммов", "при какой температуре носить" и т.п. пишем в других темах.
  4. В этой теме все сообщения только под своим ником. Анонимов здесь нет.
  5. Сообщения о том, что вы готовы купить или продать ту или иную вещь запрещены.
    Модераторы за этим следят строго и могут отправить в бан на несколько дней.
  6. Места проведения акций, а также продажи/покупок должны быть озвучены в теме.
  7. Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.
    Модераторы такие сообщения удаляют.

Предыдущие темы:

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Часть 19
Часть 20
Часть 21

В собое есть темы по пристрою вещей : новых и б/у в хорошем состоянии.
Если вы хотите купить, продать или обменять, то оставляйте свои сообщения там.

Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку нику Пристрой вещей (моя вторая рега).
В теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

пару недель назад спрашивала где купить в Пионерском яйца чупа чупс с Пеппой. Отвечаю сама же)) Нашла, Магнит на Боровой,цена всего 47 рублей)

Еще девочки небольшой офф. купила костюм в дет.мире 110 ростовка, Токка, за 5990-50%. Вся измаялась сдавать или нет. Потому что считаю что дорого взяла. Читала тут что в Гринвиче были по 2 тыс Токковские комплекты...вобщем образумьте пожалуууйста,я вся извелась и деньги не лишние и хочется без одежки не остаться (брала на вырост)

Девочки, есть скидка в эльдорадо на игрушки хасбро?

Сегодня в детском мире в ПХ куртка была Токка за 1700 всего, одна единственная, размер указан 128, но реально ещё больше. Теперь жалею, что на вырост не взяла. Но денег лишних совсем нет. Вдруг кому надо, мне кажется там на 134 даже. Фото не могу найти на сайте ДМ

Подскажите, а в Рокпорте максимально мужские какой размер ?? На 48 есть там ?
Rainbow_show,
я то же купила на вырост за 5990-50% Токка в ДМ, ни сколько не жалею )))но я на него до этого ходила-заглядывалась )))
хотя и за 4990-50% то же взяла (другую ростовку)

АсяИрэн,
не было ни-че-го кроме этого комплекта,увидела уже когда уходила,он одиноко висел,я его пожалела и взяла)) думаете адекватная цена за него в нынешнем положении?

Странно,а разьве по сети ДМ разные цены?

dgul,
Нет. Комплекты разные были. В 2 цены

В рокпорте была перед закрытием, не было женской обуви размеров меньше 40, даже склад показывали, что все закончилось (((
Мужские видела 45 и больше

Подскажите, может кто обратил внимание-нужен костюм обезьяны для ребенка в облегченной версии, только маска и манишка:) буду оочень благодарна

Rainbow_show,
Токковские комплекты за 2000 другие были и не только в Гринвиче
Такой акции явно не будет уже,максимум будет 70% сезонная скидка,но Долежит ли ваш комплект до этого времени в магазине,у нас прошлогодняя коллекция токка тоже за 3000

Django автор темы, 3. Вопросы типа "какой размер купить", "сколько граммов", "при какой температуре носить" и т.п. пишем в других темах

Rainbow_show, Еще девочки небольшой офф. купила костюм в дет.мире 110 ростовка

правила написаны чтиобы их нарушать :)

Lelkako, как правильно заметил один человек

ptica_we, И какие бы вы правила не выдумывали, уверяю вас, придерживаться их будут только 50% пользователей.

Lelkako, правила написаны чтиобы их нарушать

да ладно)) здесь вопрос не размера ,а цены)) я считаю,что недорого.Не всем везет совсем уж дешего урвать(( я вот в дм вообще не успела((

natsk, костюм обезьяны

в рич фэмили. 499р. только там еще шортики, либо юбочка есть.

popvn,
7849 в бегимоте где сима-ленд - но с картой может дешевле быть, там кэшбек большой обычно

ЗЯ ближе к дому кино блеск для губ Клиник 279 рублей. Цвет только один

popvn, Девочки, может знаете, где дешевле купить Лего гранд отель, есть уже скидка в той.ру 5% от 7889р.

В детском мире, если есть 1500 бонусов, можно их списать, и будет скидка Вам...

Девочки в рокпорте, женские от 40, муж. от 44 размера. Только что была

Подскажите, где можно купить скатерть красивую на подарок

В Эльдорадо при покупке в магазинах (не через интернет -магазин,там другой ассортимент и др.акции) до 31 декабря скидка 50% на вторую покупку в категории детские товары и игрушки.НА ИГРУШКИ И ЛЕГО очень выгодно получается!
popvn,
Посмотрите, может там есть этот набор и ищите себе компанию)
На той.ру сегодня скидка 15% на лего при покупке от 1200.

natsk, костюм обезьяны для ребенка в облегченной версии

В ашане меговской куча масок-шапочек висело. Цену не глянула, сорри

Voskresenka,

Voskresenka, , есть скидка в эльдорадо на игрушки хасбро?

Да,есть.см.пост выше

bestia, В Эльдорадо при покупке в магазинах (не через интернет -магазин,там другой ассортимент и др.акции) до 31 декабря скидка 50% на вторую покупку в категории детские товары и игрушки.НА ИГРУШКИ И ЛЕГО очень выгодно получается!

спасибо, зайду сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы