Снежколеп,где купить?

Вопрос в теме.

галамарт

Зайдите в "купила недорого".
Там все места.в галамарте пишут что есть.

аноним в сима-ленд

Стоит около 500 руб.

Галамарт 149 в Парусе на пионерке

kanistra ,
спасибо)))

ИзгородаN ,
спасибо,мы как раз на пионерском живем

ИзгородаN Галамарт 149 в Парусе на пионерке

Мы там позавчера купили они были слева от входа, вчера их уже не было быстро разобрали.

Вчера в галамарте в Радуге купили. 160 рублей.

Энигматика ы там позавчера купили они были слева от входа, вчера их уже не было быстро разобрали.

Я в воскресенье покупала, штук 15 лежало, скорее всего и разобрали, в этом Галамарт самая низкая цена по-моему, в некоторых он по 170

А есть в галамарте розовые?

Девочки, а это что и как оно выглядит - снежколеп?

ЮлианннаМур А есть в галамарте розовые?

Нет, красные и синие

Анонимно Девочки, а это что и как оно выглядит - снежколеп?

Делает снежки даже из рыхлого снега, можно из снежков выкладывать разные фигурки

в Галамарте на Уралмаше - нет! Сегодня заходила, сказали что их всех раскупили и когда будет еще - неизвестно(((

ИзгородаN Нет, красные и синие

Спасибо добрый человек

Какая тема интересная. Я чуть было за 360 руб не купила. Уже в корзину положила 2 шт. Во время сказали, что это дорого для снежколепов)

блин.вот мы идиотами росли-сами снежки лепили.без всяких приспособ..

ИзгородаN Делает снежки даже из рыхлого снега, можно из снежков выкладывать разные фигурки

До чего дошло, уже снежки не сами, а с помощью спец. приспособления лепят.

Да не нудите, старушки. ))) Снежколеп не для того, чтобы снежками кидаться, приспособа исключительно для строительства, строить из шариков че-нить. Битвы снежками, мне кажется, прочно уходят в прошлое, где сейчас взять столько белого снега для них.

ptica_we Да не нудите, старушки. ))) Снежколеп не для того, чтобы снежками кидаться, приспособа исключительно для строительства, строить из шариков че-нить. Битвы снежками, мне кажется, прочно уходят в прошлое, где сейчас взять столько белого снега для них.

+++
вот, например, есть чем заняться с ребёнком на прогулке

ИзгородаN ,
Супер! а то я думала надо мне или нет, теперь знаю НАДО!

Вчера в Ките в Галамарте было штук 5-7 по 159 вроде.

аноним в сима-ленд

200 с чем-то рублей

В прошлые выходные на коре были, много цветов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы