Снежколеп,где купить?

ИраСимвол прошлые выходные на коре были, много цветов

да ладно? А где там и почем??

Я в прошлые выходные прошлась по рядам на улице и спрашивала у многих (у тех кто торгует лопатками-ледянками, потом у тех кто торгует детскими игрушками, потом ещё и у тех кто торгует снегокатами ) есть ли снежколепы. Они на меня глаза удивленные делали и спрашивали, а что это за "зверь такой"'
ПС купила в галамаркете, ребёнок доволен, в снежки играли с папой (снежок мягкий получается и когда папа попадает ребёнку не больно, а только смешно, так что я довольна очень)

Вчера в Ките в галамарте купила, при мне полную корзину мамочки с ю мамы разобрали по 3-5 штук сразу покупают, к обеду уже нет.Надо утром за ними ехать.Цена 171 руб.

Сын купил (6 лет). Я бы прошла мимо (и шастала мимо целую неделю, еще над названием прикалывалась). Восторгу нет предела уже неделю (только что разве спать его не берет с собой). Вот бы не подумала. А сейчас и сама "играю". Реально даже из рыхлого снега получаются шарики (только, конечно, непрочные).

Аноним Цена 171 руб.

Аноним в Ките в галамарте купил

P/S/ Мне и 171 руб. показалось сильно дорого. А тут вона че...

Вчера купили в галамарте в Стрелке на уралмаше. Только снежки лепить у меня так и не получилось. Научите, а)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы