Покупка Куомы в Детском Мире, соображаем на троих. пристрой запрещен!

Аноним

Повезло Вам. У меня скидка поскромнее. И 28-ого размера девчачьи были только одни за 4400 с чем-то, остальные 5 с лишним. Соответственно, выбирать не из чего было. Размеров до 26 и с 31 полно. Себе я Куому там заказывала.
Кроксы зимние на тинсулейте я на ВБ купила сыну по адекватной цене. Но дочкины аналогичные на недавней распродаже в "Гринвиче" обошлись в 2 раза дешевле. Жаль, больших размеров там не было.
Кстати, в прошлом году в ДМ была акция 4=2. Тогда я весьма удачные покупки совершила. Выбор был намного больше, чем нынче.

Кто хочет на Уралмаше на Восстания, 50 купить Куому сегодня, пишите. На мальчиков есть две расцветки, даже до 39 размера. Синие с липучкой и с каким-то узором. На девочек поменьше выбор, не смотрела их особо.
Мне 28 нужен на мальчика.

mashunya ,
Я хотела 27, но думаю пусть будет 28, с запасом, мне тоже на мальчика)))

У меня отбой, знакомая купила.

На Восстания на мальчиков есть все размеры! Только что купили. Еще и бонусов начислили 50% от покупки!

Кто то еще будет покупать в карнавале завтра например? Сегодня посмотрела, есть наш размер. Если надумаете в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы