Покупка Куомы в Детском Мире, соображаем на троих. пристрой запрещен!

Девы, чего вы мучаетесь? Я в вайлдберриз с 30% скидкой Куомы купила. Там же часто акции проходят, и размер какой надо и цвет можно выбрать.

Аноним Девы, чего вы мучаетесь? Я в вайлдберриз с 30% скидкой Куомы купила. Там же часто акции проходят, и размер какой надо и цвет можно выбрать.

2600 там цена выходит? нет ведь. То и мучаемся.

Девочки, нужен третий в ПХ на вечер)

Аноним

Я сначала там заказала за 2828 (по промо-коду и с личной скидкой 10%). Но нужный размер был только у модели с липучкой, да и расцветка так себе. Отказалась. Купила сегодня в ДМ модель без липучки желаемой расцветки. Вторую пару знакомым взяла. Плюс на месте скооперировались с покупательницей. Все довольны.
Размеры по 26 на вайлдбериез можно выловить за 4 тысячи - скидка 30% - личная скидка (у кого есть). Тогда выгоднее. Размеры с 27 там уже дороже. И скидка по промо-коду распространяется не на все модели и расцветки.
Заказать в интернет-магазине ДМ можно, но там доставка платная, выбор размеров меньше.

МашаМамаша Девочки, нужен третий в ПХ на вечер)

Написала в личку Вам

Аноним Девы, чего вы мучаетесь? Я в вайлдберриз с 30% скидкой Куомы купила. Там же часто акции проходят, и размер какой надо и цвет можно выбрать

Да, вообще, на WB постоянно акции на эту куому бывают, сама покупала за 2650 руб. и размеров всяких навалом и кооперироваться ни к сем не надо

Девочки на 19см стопы 30 или 31 брать? (без примерки)

Купила бы 31 размер для дочки

♥ஐJadeஐ♥ на 19см стопы 30 или 31 брать? (без примерки)

я на 18,7 взяла 31. Сейчас носит.

Vikulizm

Reka Jizni

Спасибо!:)

undefined

♥ஐJadeஐ♥ Девочки на 19см стопы 30 или 31 брать? (без примерки)

Стелька у р.30 - 19,5см, у 31 - 20,2см.

Кто уже отоварился, скажите 33 размера девчячьго где больше? Завта поеду пкупать и искать компанию на месте

Гербера 2600 там цена выходит? нет ведь. Т

2650 вышло. Взяла то, что хотела. И никакого гемора с кооперирование, с беганьем по тц в поисках нужного размера. А тут и на дом привезли и доставка бесплатная. Ну кому что. Нравится - бегайте.

Аноним 2650 вышло. Взяла то, что хотела. И никакого гемора с кооперирование, с беганьем по тц в поисках нужного размера. А тут и на дом привезли и доставка бесплатная. Ну кому что. Нравится - бегайте.

эээ, это не ко мне

МашаМамаша ,
Ссори, глюк какой-то :-) Гербере писала.

Аноним 2650 вышло. Взяла то, что хотела. И

Ну у меня нет такой личной скидки на WB. Вчера была только 30% на сайте, цена больше 3100 выходила.

Аноним

Размер какой брали? Когда? Процент личной скидки? Если не секрет, конечно.

Astrum* ,
Дочке 32 брала и сыну 37. Моя скидка 15%. Была скидка 30% на обувь, плюс ещё скидку постоянного покупателя увеличивали 3%. Короче, можно там выгодно купить. И выбор Куомы очень даже приличный.
Я прошлой весной в ДМ сыну отхватила за 1600 вообще. Но это не в Екб было. На ценнике было написано "демисезон".Вообще заметила, отъезжаешь от Екб и сразу же выбор в магазинах больше. Видимо, только здесь помешаны на Куоме-Керри-Рейме и т.д. поэтому нужные размеры-расцветки фиг сыщешь

Девочки, а 20 размер есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы