Реально ли доказать подделку парфюма?

МэриПоппинс кто-нибудь знает где батч код на диоре аддикт синем?

На флаконе комбинация букв-цифр должна быть. На дне обычно. Где наклейка.

Анoним ,
В дью ти фри тоже могут быть подделки. Но я сейчас о анталийском веду речь.
Углядела я там Киллиан, а так как я фанат этого аромата, и его сейчас у нас нет, то беру его там где увижу.
Ну короче подзываю я консультанта, симпатичный нагеленый турок. Говорю, дай мне белый кристалл. Он достаёт, и говорит, ой, это похоже фейк, давайте я вам другой флакон дам.
Я ему говорю, да ну нафиг, ничего тогда не надо.
Спрашиваю: а почему фейк? Он на вопрос не ответил, и стал активно продвигать Армани прайв

Лад напрямую написать претензию производителю, они отследят весь трек, действительно ли в конкретный магазин поступала продукция из этой партии.

• приложить подробные фото. Они сами должны разобраться с ЛЭ.
    Насчет подделок в ЛЭ - парфюмерию я там не покупаю, а декоративка люкс всегда нормальная была.

Калина Малинова® ,
Ничего нет(((....ммм....понятно...(((

МэриПоппинс ,
Аддикт в туалетке. Желтый. Но это из дютика. Тестер.

Калина Малинова® ,
5no1 это же этот код и есть?

МэриПоппинс 5no1 это же этот код и есть?

Да.

У меня на коробке тиснение 5001 есть,а на флаконе ничего

МэриПоппинс У меня на коробке тиснение 5001 есть,а на флаконе ничего

Это я увидела) Попробуй цифры забить тогда в проверку.

МэриПоппинс ,
На дне бутыльке тоже должен быть

Автор, а у вас на лалик есть код?

а есть гарантия, что наличие этого кода подтверждает подлинность парфюма? Что мешает "слизать" код с подлинника и приделать его на подделку? Ведь код этот выдает только дату производства, больше ничего

Зая-я Ведь код этот выдает только дату производства, больше ничего

На некоторых парфюмах код лазерный.

Калина Малинова® На некоторых парфюмах код лазерный.

Лазерный нельзя подделать? Вот проверила свои флаконы, все прочитались, выдали дату. На 2 код приклеен на дне , на двух гравировка. Кто мешает сделать такой код на подделке?

Зая-я ,
эти батч коды тоже начали подделывать. Обычно его приляпывают на флакон, а на коробке не делают тиснение.
Или же код на флаконе не совпадает с кодом на коробке.

МэриПоппинс А где его забивать ?

вон в яндекс набить Проверить бач код и в первой же ссылке, очень легко

Bett эти батч коды тоже начали подделывать. Обычно его приляпывают на флакон, а на коробке не делают тиснение.
Или же код на флаконе не совпадает с кодом на коробке.

т. е фактически мы никак не защищены от покупки подделки? остается надеяться на чистоплотность продавца? Их ведь даже вернуть нельзя, как некачественные сапоги.

Зая-я ,
Да да,уже нашла,и мой код пробился но почему на флаконе то ничего нет

МэриПоппинс но почему на флаконе то ничего нет

Не знаю. Обычно совпадают.

А мне знаете что странным показалось:купила 2 дня назад в Лету парфюм,на целофане сверху защита приклеена,я его стала срывать,а внутри между коробочкой и крышкой еще одна защита вставлена,посмотрела на пленке разрезов нет,ну это я к тому,что думала может они заводскую упаковку надрезали и эту полоску вставили внутрь,теперь получается как прицелой обертке защита внутри коробки,может есть на сайте продавцы лету ,объяснят аннонимно

Зая-я ,
грубую подделку сразу видно даже по фото.
В сетевых магазинах редко встречаются все таки, если верить форуму. Я не встречала, беру в РГ и в инет магазинах в основном.

Аноним ,
это давно уже замечено, и в Яблоке также делают (не знаю как). Но внутри упаковки где сам флакон присобачена эта защита "антивор", а пленка в полной сохранности.

Лад Но основание "аромат какой-то не такой" не является поводом для возврата парфюмерии.

У меня до аромата дело даже и не дошло, не пробовала я его пшикать, просто открыла упаковку, смотрю, а там на флаконе в названии парфюма половины букв нет-стерлись, это разве нормально?

МэриПоппинс ,
про Диор Аддикт есть интересная тема на фраге www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php
посмотрите, там и фото подробные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы