Реально ли доказать подделку парфюма?

Мне тоже кажется что автор слегка не в себе. Иначебы уже и фото флакона было бы и владельцы бы уже отписались.

А как отличить подделку от оригинала? Какие должны быть признаки оригинала?

Аноним

Грубые подделки- трубочки пульверизатора , толщина дна, неровность стенок, не пробиваемый батч код.

аноним13

А где этот батч код находится и где его пробить?

По разному. У большинства на дне флакона, у прад на головке пульверизатора. Ессно на коробке и на флаконе они должны совпасть. Проверить на спецсайтах спросите у яндекса на каких)

аноним13

Спасибо

аноним13 Проверить на спецсайтах спросите у яндекса на каких)

выдохнула, сегодня купила тоже парфюм там ...и кротки код на коробке и на самом флаконе совпадают.
штрих код проверила - написали подлинный

Батч код он короткий. Содержит обычно цифры и буквы.

Бред какой то, не верю

X2514 - это и есть батчкод . Судя по калькулятору дата выпуска сент 2014.

Аноним

Вы автор или другой человек? А то с Лалик на Арман Баси разговор перешёл.

Лад или другой человек?

Аноним выдохнула, сегодня купила тоже парфюм там ...и кротки код на коробке и на самом флаконе совпадают.
штрих код проверила - написали подлинный

я вот этот

просто вут тут написали

Аноним Бред какой то, не верю

А вы попробуйте, ну хотя бы пойти и повозмущаться, а потом нам отпишетесь. СМИ привлеките, если самой не справиться.

Уважаемые, повторюсь, я не спрашиваю у вас подделка мой парфюм или нет. Я просила реальных отзывов по возвратам и экспертизам.
А по сему, все свои подозрения и прочие придирки прошу оставить при себе.

А вот ответившим по теме, огромное спасибо.
Вчера поговорила с экспертом, дал несколько дельных советов, попробую.

Аноним автор темы

В России отсутствуют лаборатории, которые могут провести подобный анализ. Максимум, что можно сделать, то через магазин или напрямую написать претензию производителю, они отследят весь трек, действительно ли в конкретный магазин поступала продукция из этой партии.
А с Лалик, скорее всего, были нарушены условия доставки и хранения. Не та марка, которую подделывают. Поэтому, если потеряны свойства продукции, то Вы имеете право возвратить её в магазин.

Аноним ,
Автор, подскажите, чем у вас закончилась история с Летуаль, у меня случилась та же история с ними (парфюм Шанель), жалко что раньше не увидела вашу тему, сегодня собираюсь ехать сдавать, у вас получилось?

lelele ,
В Вашем варианте вообще все просто. У Шанель есть представительство в России, и в магазины они формируют поставки со своего РЦ. Поищите их контакты в интернете, пишите письмо.
Но основание "аромат какой-то не такой" не является поводом для возврата парфюмерии.

Я лет 5 назад покупала там О де Суар от Сислей. Первый был вообще нестойкий, учитывая, что это на редкость густой и термоядерный парфюм. Удивилась. И у меня его купила подружка на след день, а коробка осталась у меня. И фото флакона.
Купила сразу второй в Рив Гош. Так вот и коробка, и флакон (оттиски и маркировка на нём) были вообще как с разных планет. Почему - не знаю. Второй жив до сих пор, наношу каплями. Лэтуалевский не держался даже если политься им.

Автор мы тоже купили туалетную воду в магазине парфюнон,каролина шик мужской.Так как аромат знаем,сразу дома определили что подделка.Приехали в магазин .они нам стали говорить что не подлежит возврату.Но я настаивала именно что это некачественный товар,а не подлежит только качественный.В итоге нам вернули деньги сразу без экпертиз.

Можно влезу,кто-нибудь знает где батч код на диоре аддикт синем? Загуглила-не могу найти информацию. На флаконе ничего и на упаковке тоже и еще смущают арабские буквы на дне коробке. Тоже в лэтуале взяла(

Спрошу из я здесь.
Весь парфюм стараюсь покупать в дьютифри, как правило в Кольцово.
Уже много лет покупаю Варбери вуман (на фото). Даже на фото видно что водичка желтого цвета.
Три года назад в Летуале эта вода была зеленоватого цвета. Взяла на заметку этот факт. А этой осенью встретила в дьютифри эту водичку в зеленом цвете и запах совсем другой! Это что, теперь и в дьютифри можно прикупить подделку?

Аноним автор темы А у вас был положительный опыт возврата подделки парфюма в магазин?

Нет, не та сумма, чтобы судиться, но я давно заметила, что "Летуаль" торгует подделками. Просто забила на него. Вообще забила его со всей рекламой в черный список. Знакомым заказываю в европейских дьюти-фри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы