Реально ли доказать подделку парфюма?

Расстроена. Купила вчера парфюм в Летуаль, 100% подделка, и внешне по банке заметно, все криво/косо. И сам аромат не тот. Сравнила с уже имеющимся, купленным ранее, так вот новый вообще не держится. Поговорила со знакомым, сказал что практически не реально даже на экспертизе доказать что то.
А у вас был положительный опыт возврата подделки парфюма в магазин?

Аноним автор темы А у вас был положительный опыт возврата подделки парфюма в магазин?

он вроде как не подлежит возврату, мне кажется не зря магазин запустил -50 на все...

Alenka pelenka

В том то и дело, что не подлежит. Самое печальное, что и распаковывать можно в магазине бутылёк, но я не стала, да и никогда так не делала, всегда все отлично было.

вроде можно придти попросить сертификаты или документацию на парфюм

у меня девочка возвращала, пробуйте.

Если устроить сандал, может возьмут побоявшись огласки.
Вот зачем вы брали, если видели, что подделка?

MamaLENCHIC

Нет, нет, вы не поняли. Обнаружила я это все уже дома. Сравнила стойкость путем нанесения на тело из обоих флакончиков, и через несколько часов путем "понюха" все стало ясно.

Аноним автор темы

Понятно. Если видимых признаков подделки нет, врятли докажете что то

У меня папа доказывал как раз в Лэтуале

Мама Стифлера

Я погуглила, к сертификатам у них не придраться, увы. Документы все всегда в порядке.

Аноним автор темы Нет, нет, вы не поняли. Обнаружила я это все уже дома. Сравнила стойкость путем нанесения на тело из обоих флакончиков, и через несколько часов путем "понюха" все стало ясно.

это ещё ни о чём не говорит, кстати. разные страны-производители или годы выпуска партии - бывает, что меняется формула, например. а про аккуратность...ну у меня бывало, что и на эрмесе буковка была криво нарисована и пр. ))

MamaLENCHIC

Видимые косяки есть, кисточка другая, крышка криво приклеена.

Газпром

Расскажите, плиз., как? Ором доказывал? Или "прилично" писал претензии?

просто попробуйте прийти пригласить главного и устроить истерику-это помогает

Аноним автор темы

Для начала поищите информацию от производителя, были ли смены букета аромата или флакона с того времени, как Вы покупали предыдущий.
Часто встречающаяся ситуация, когда производитель обновил флакон или аромат, а покупатели начинают настаивать, что купили подделку.

Аноним автор темы

Тогда стоит попробовать. А что за парФюм?

BUZZY

Я не спорю конечно, но они совсем не стойкие

Анонимик

В летуаль как раз не помогает, они там "стойкие" как то жалобу на продавца писала, года 3 назад, не хотела она мне с мамой 3 позиции в один чек пробивать, раз говорит вас двое, двумя чеками и пробьем. Ну так вот, до сих пор перезванивают...

Лад

Да, я все это искала/читала, спасибо. Все соответствует, глобальных изменений в дизайне не было. Изменения произошли с самой жидкостью

фото давайте живое

Bett

Фото нет, это мамин парфюм. Да и мне не нужна сейчас экспертиза по фото. Я прошу реальных отзывов о возврате и о реальной экспертизе.

Писала выше, самый главный вопрос в стойкости.

Автор выклыдывайте фото. Крупно трубочку спрея, крупно головку пульверизатора. Батч код на дне флакона, батч код на коробке. Фото флакона целиком. Имейте ввиду сейчас большинство парфюма отвратного качества включая нишу. Я так с лютенами промахнулась обидно было цена далеко не 3 рубля... формулы упрощают производители. Так что... не факт что у вас подделка, очередная реформулировка.

аноним13

А где вы лютенс берете?

Как вы экспертизу собрались проводить? Что с чем сравнивать? Со старыми выпусками? - не имеет смысла. Они от партии к партиии отличаются. И выпускаются не на одном заводе.

MamaLENCHIC

По разному. Вас наличие в офф лайн магазинах интересует? Иль де боте. В инет магазинах есть. Новые выпуски не интересны имеют малообщего с флаконами с башенками.... . Ищу с рук. Но и там цены кусаются.

автор врет.
Выложите чек покупки сюда.

аноним13

Я в колокольчиках ищу волчицу. Думала, вдруг не знаю чего

MamaLENCHIC

Остатки во флаконах вижу периодически. Миндаль не моя тема поэт особо не интересовалась волчицей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы